Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 161
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Раскладку на русскую можно менять так:

Для Windows 2000/XP: левые Alt+Shift или Ctrl+Shift (в зависимости от настроек системы)
    Для Windows 95/98/Me:
    русский: правые Ctrl+Shift
    латинский: левые Ctrl+Shift
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Evga_cool
    lubezniy,
    Для Windows 2000/XP: левые Alt+Shift или Ctrl+Shift (в зависимости от настроек системы)
    Для Windows 95/98/Me:
    русский: правые Ctrl+Shift
    латинский: левые Ctrl+Shift
    Спасибо, только это я все перепробовала, и оба Shift сразу нажимала (в Баланс-2 так переключается), может встала криво? Подскажите что-нибудь, плиз...

Какие версии Windows и Налогоплательщика Вы используете?
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Marian
    в Питере уже новая программа ПФ есть, записывают в ПФ или с сайта http://www.opfr.spb.ru/PO.HTM
    Солнышко 2006, огромное спасибо за информацию!

Клерк Аватар для Evga_cool
    lubezniy, Windows XP, Налогоплательщик - на дискете написали 08.26 от 29.06.05г., но в проге версия обозначена 8.27

Клерк Аватар для irkabin
    Ведь есть 1С!! Ни раз не возникало с ней проблем.
    Это точно!!!
    1С форевер!
    Не мы такие - жизнь такая!

Цитата Сообщение от Evga_cool Посмотреть сообщение
    lubezniy, Windows XP, Налогоплательщик - на дискете написали 08.26 от 29.06.05г., но в проге версия обозначена 8.27
    Глюк воспроизвёлся у меня, путь решения найден такой:
    1. Ищем ярлык, который запускает программу "Налогоплательщик", щёлкаем на нём правой кнопкой мыши и в меню выбираем "Свойства".
    2. В появившемся окне открываем вкладку "Совместимость".
    3. В разделе "Режим совместимости" устанавливаем флажок "Запустить программу в режиме совместимости с", а в списке выбираем "Windows 98/Me".
    4. Щёлкаем OK, запускаем программу и переключаемся, как я указал раньше для Windows 9x.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от irkabin Посмотреть сообщение
    Это точно!!!
    1С форевер!
    Не факт. Помню, что творилось с формированием 2-НДФЛ за 2005 год в ЗиК, когда XML-формат только начал внедряться... сколько крови у бухов выпито было с кривыми файлами. Не исключаю, что с ПФР будет нечто аналогичное. Да и новая 2-НДФЛ вышла... Посмотрим.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Это что ещё за новости? Формат данных же единый что для 1С, что для Налогоплательщика, что для других программ, и, если файл сделан правильно, его по любому примут вне зависимости от того, в какой программе он сделан.
    А это Вы скажите нашим налоргам. Не "садится" у них афйл из 1С и все тут. Я пробовала сдавать. но увы.

Клерк Аватар для irkabin
    Цитата Сообщение от Лера Посмотреть сообщение
    А это Вы скажите нашим налоргам. Не "садится" у них афйл из 1С и все тут. Я пробовала сдавать. но увы.
    Читайте выше!
    если файл сделан правильно, его по любому примут вне зависимости от того, в какой программе он сделан
    Не мы такие - жизнь такая!

Цитата Сообщение от Лера Посмотреть сообщение
    А я в том году ручками приводил кривые файлы из 1С ЗиК (и ещё некоторых конфигураций) в соответствие с форматом. Файлы создавались так из-за ошибок в конфигурациях, и получалось, например, что в разделе "Сведения о перечислении НДФЛ в бюджет" вместо положенного кода ОКАТО стояли пробелы. Впоследствии (в последующих релизах конфигураций) эти ошибки были исправлены.
    С уважением,
    Виктор

Клерк

Сдача ИС в ПФ за 2006 год

Я ездила в свой ( на Первомайской)ПФ 20-12-06, там ни о каком обновлении не знают, записала там у них Налогоплательщик вер. 8.27. Там год тоже не меняется! Сами инспектора говорят, что ничего не знают., что кто-то год менял через настройки... Короче, как сдавать ИС, если год не меняется?

Ирина Мусатова, по всей видимости, придётся использовать другую программу.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Спасибо, Виктор, а какую? в интернете "Налогоплательщик" для Win. и то он - для НДФЛ. ИС на нем не сдашь, заблокирована функция выдачи на дискету...

Пока не знаю. Может быть, какой-нибудь ПФ-отчёт от Контура.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Мне в ПФ сказали так - сделайте в Налогоплательщике как за 05 год, а потом через Windows или Нортон исправьте 05 год на 06.
    Как именно это делатеся?

Цитата Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
    Мне в ПФ сказали так - сделайте в Налогоплательщике как за 05 год, а потом через Windows или Нортон исправьте 05 год на 06.
    Как именно это делатеся?
    Это делается с помощью, например, Word. Конкретнее пока что сказать не могу - надо приказ смотреть. Кроме того, бумагу, по идее, тоже надо исправлять, а с этим несколько сложнее. Посмотрим - возможно, будут какие-либо другие варианты.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Как бумагу исправить я соображу) тем более 5 чел всего.
    А вот как сам файл?!
    Я сохранила 2 готовых файла, сформированные Налогоплательщиком, расширение txt, как в них изменения внести?

Цитата Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
    Как бумагу исправить я соображу) тем более 5 чел всего.
    А вот как сам файл?!
    Я сохранила 2 готовых файла, сформированные Налогоплательщиком, расширение txt, как в них изменения внести?
    Разве .txt? Насколько я помню, должно быть расширение, соответствующее номеру пачки.
    А, как поменять, напишу позже.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Да, Вы правы, конечно - соответствующее номеру пачки - сохранено на дискетах)
    А с txt - это как раз печатные формы.
    Буду ждать)

Аноним
    Гость
    а как вы заполнили сальдо на нач периода по взносам в програмке ПФ?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а как вы заполнили сальдо на нач периода по взносам в програмке ПФ?
    Повторюсь, ибо вопрос задан Вами уже в куче веток: в какой программке? Как называется, какая версия? Без этого я могу ответить только так: зашёл куда надо и вбил нужные суммы руками, используя клавиатуру и (или) мышь, а также компьютер.
    С уважением,
    Виктор

Теперь начну потихоньку отвечать на вопрос по поводу смены года. В одном сообщении ответ будет слишком объёмным и по большей части ненужным для большинства народу, поэтому делать буду по частям. Итак, в ПФР сдаются на дискетах индивидуальные сведения и ведомость уплаты страховых взносов на ОПС. Индивидуальные сведения в большинстве случаев можно предоставлять в списочной форме (СЗВ-4-2, тип файла ИН42). Однако, скажем, при необходимости выделить отдельные периоды стажа списочная форма уже не подходит. На этот случай есть форма СЗВ-4-1 (тип файла ИН41). Ведомость уплаты страховых взносов подаётся по форме АДВ-11 (тип файла - ВУПЛ). В следующих сообщениях буду приводить конкретные указания по смене года для каждого из этих типов файлов.
    С уважением,
    Виктор

Если кому интересно:
    В соответствии с письмом ПФР № 08/1267 от 12.11.2006 года прием индивидуальных сведений за 2006 год будет осуществляться в обоих форматах:
    - в старом – в текстовом формате в соответствии с Постановлением Правления ПФР от 31 июля 2006 г. N 192п
    - в новом – в формате XML в соответствии с Постановлением Правления ПФР от 31 июля 2006 г. N 192п.

Тестирование и прием файлов с индивидуальными сведениями обоих форматов будет осуществляться с помощью новой программы CheckXML.
    Программа выйдет после итогового обновления КЛАДРа на сайте ГНИВЦа (ГНИВЦ планировал это сделать 25.12.06).

BuhSoft, спасибо. Интересно теперь, успеют ли в ГНИВЦ сделать необходимое ПО для отделений ПФР и бухов, составляющих отчётность.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Интересно теперь, успеют ли в ГНИВЦ сделать необходимое ПО для

lubezniy, а... ГНИВЦ то тут каким боком? Он вроде как на ПФР никогда и не работал.

Клерк
    Хочу сказать что в программе Налогоплательщик версии 8.26 отчет в ПФ за 2006 год вы Evga не здадите, вам необходимо будет воспользоваться программами поддерживающими переход на 2006 отчтеный год(ПФ-Отчет, PensIn и т.д.) эти программы вы можете найти на разных сайтах ПФ. А в налогоплат. переход на русскую клавиатуру помоему осуществляется нажатием правых Shift и Ctrl.

Клерк
    И кстати переход на новый формат данных Пенсионным фондом будет осуществляться с 01.01.2007.

Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение

lubezniy, а... ГНИВЦ то тут каким боком? Он вроде как на ПФР никогда и не работал.
    Ну, не всё ж Екжанову делать. Виноват, переклинило... Не знаю, кому ПФР заказывает ПО для себя.
    С уважением,
    Виктор

Spider982, скорее не
    Цитата Сообщение от Spider982 Посмотреть сообщение
    будет осуществляться
    , а должен осуществляться - с 01.01.2007 по сию пору народ расслабляется. Вопрос в том, успеют в ПФР сделать, развернуть и организовать приём отчётности в новом формате или нет.
    С уважением,
    Виктор

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)