Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Счет со старыми реквизитами

Здравствуйте. Ситуация следующая: поставщик выставил счет, через несколько дней у него меняются банковские реквизиты, можно ли заплатить по счету со старыми реквизитами или обязательно надо просить новый счет?
    Поделиться с друзьями

2. Забегалло Аватар для DIR
    Если вы отправите деньги по старому счету - он их получит? Отсюда и пляшите.

3. Аноним
    Гость
    Понятное дело, что я отправлю деньги по новым реквизитам (старый счет закрыт), меня вот что волнует могут возникнуть проблемы из-за несоответствия реквизитов в счете и платежном поручении по этому счету?

4. Забегалло Аватар для DIR
    Счет - не бухгалтерский первичный документ. не подтверждает проводок и хозопераций. В некоторых организациях его вообще выкидывают при оплате.

5. Аноним
    Гость
    Я это все прекрасно понимаю, но мы живем в России и налогова у нас любит придираться ко всему

6. Клерк Аватар для jul-2000
    Обычно фирмы - поставщики пишут письмо, где сообщают новые реквизиты и просятоплату по договору/счету произвести именно туда. Этого вполне достаточно.

7. Забегалло Аватар для DIR
    Налоговая никогда не спрашивает и не проверяет документы, не подтверждающие хозяйственные операции. И права спрашивать такое не имеет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)