Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    ЛИС Аватар для sema
    если я опубликую информацию об утрате печати (или еще чего-то, неважно) в обычной газете, она чем-то от "Вестника..." отличается? ИМХО, ничем. И последствия абсолютно одинаковые.
    ничем. раз не нравиться плей бой можно в крестьянку отправить публикацию))) еще по блату могу сосватать Московский комсомолец. Но боюсь это сообщение только в раздел досуг для взрослых)))

а печать и вправду внесена в реестр печатей и даже нумер есть
    забей реестра нет и даже закон о реестре отменили.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    ... Но боюсь это сообщение только в раздел досуг для взрослых))).
    Вот и пришли к общему мнению об уровне этого "сообщения"

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Сема,
    http://www.vestnik-gosreg.ru/order.php
    Кто не нашёл: "Выписка из ЕГРЮЛ в случае публикации сообщения об утрате печати или в случае не возможности заверения подаваемых документов на публикацию печатью организации ".
    Да и насколько я поняла из разговора, Вестнику дополнительная денежка никогда не помешает.
    Далее - в моей базе Консультант ПРИКАЗ Московской регистрационной палаты от 29.01.2004 N 4 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ ПО ВЕДЕНИЮ ГОРОДСКОГО РЕЕСТРА ПЕЧАТЕЙ" и т.п. числятся как действующие. У меня что, обновляемая база устарела?

Уважаемый BorisG,
    Чёрная Пантера, вообще-то юристу, тем более в правовом форуме неплохо бы сначала опираться на НПА, и уж затем на слухи и пр.
    Публикация информации об утрате печать в "Вестнике..." - процесс вовсе не обязательный, и ни к судам, ни к чему еще он отношения не имеет ини малейшего.
    Это обычное размещение информации публичного характера.
    Дайте же и Вы мне ссылку, где я пишу об обязательности публикования сведений? И тогда будете присоединяться к закидывающим меня помидорами, ок? А пока ещё раз почитайте посты.
    Дир,
    Именно! Именно директор! И страшно не люблю что-то делать "на всякий случай" и "мало ли что" и "вдруг не примут".
    Рискну предположить, потому что не любите доп. затрат и доп. телодвижений. Именно поэтому я оч. уважаю своего руководителя-юриста. Он не любит то же самое, но настолько, насколько опасается различных рисков, связанных с опред. вопросом (проблемой).

С глубоким уважением ко всем отвечавшим в теме,
    Всё проходит. И это пройдёт.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)