Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для lisaveta

швейное производство

Здравствуйте! Предлагают работу на дому (в Питере) - швейное производство. Один раз в меяц забирать документы и делать отчеты в налоговую, фонды и пр. Сказали около 6 отгрузок в месяц. Предлагают 5000 руб соответственно в месяц. Вот и не знаю, браться за это дело??? Во-первых, я работаю в опте, с производством не сталкивалась, во-вторых, восстанавливать учет за 2 года почти нужно, за отдельную плату, конечно, но все же....
    Скажите, сложно ли разобраться в швейном производстве и стоит ли такая работа предлагаемых денег???
    Поделиться с друзьями

Бухляйтер Аватар для ДупельПусто
    ИМХО, если в производстве не работали, то и не беритесь, тем более за 5 тыр.
    На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.

Клерк Аватар для lisaveta
    А вроде и интересно, что-то новое. А то в торговле уже каждый день одно и тоже. Схема выработана, все одно и тоже. Но пугают меня 5 000, хотя вроде работа на дому....

Бухляйтер Аватар для ДупельПусто
    Если интересно, попробуйте сначала взяться за восстановление.
    Оговорите что-то вроде испытательного срока. Не получиться - спокойно откажетесь.
    На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.

Клерк Аватар для Na28ta
    Я бы попробывала. Если у вас есть время и нужна подработка беритесь. 6 отгрузок - это немного. Да и не сложнее торговли производство. Не скажу, что 5т.руб. - это много, но нормально. Вы книжку себе прикупите "БУ в промышленности" (или производстве), тогда вообще проблем не должно возникнуть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)