все читала, все смотрела, мнения разделились. Ответьте, кто сдает устав на изменения с печатью, кто нет? Проходит и тот и другой вариант? Или был возврат именно из-за этого?
все читала, все смотрела, мнения разделились. Ответьте, кто сдает устав на изменения с печатью, кто нет? Проходит и тот и другой вариант? Или был возврат именно из-за этого?
Там где читали помоему каждый пришел к своему мнению.
Знаю людей, которые ставят печать ради красоты. Кто-то считает, что это обязательно. Лично я не ставлю.
ps: Я так думаю!
устав утверждается участниками общества.
Каждый документ, содержащий более одного листа, представляется в регистрирующий орган в прошитом, пронумерованном виде. Количество листов подтверждается подписью заявителя или нотариуса на обороте последнего листа на месте прошивки.
Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 19 июня 2002 г. N 439
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ,
ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В КАЧЕСТВЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
а если вы спрашиваете про печать на изменениях - то думаю на прошивке печать не мешало бы поставить
Все, что нас не убивает, делает сильнее
только если у Вас название меняется, топ ечать на сшивке лучше не ставить...
я ен ставлю, именно из-за этого проблем не было...
у нас меняется адрес
лучше поставить, лишней не будет.
Ты когда первичку регишь откуда печать то берешь? ИЛи ты сначала печать изготавливаешь а потом регишь?. Думаешь первичка чем то отличается сильно от изменений???все читала, все смотрела, мнения разделились. Ответьте, кто сдает устав на изменения с печатью, кто нет? Проходит и тот и другой вариант? Или был возврат именно из-за этого?
куда поставить милый ???лучше поставить, лишней не будет.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, она же говорит проустав на изменения
ПОвторяю! Чем это сильно отличается? Печать на заявителя ставить? А че за должность така- ЗАЯВИТЕЛЬ?sema, она же говорит про
Цитата:
устав на изменения
Делаю вывод, кто-то ставит, кто-то нет. Это не принципиально. Отказов в обоих случаях нет. так?
Ох. Если бы я этим занималась.... просто приходится.....иногда.
Larik, нет
что нет? не так? или отказов в обоих случаях нет?
Я ставлю печать внутри устава где подпись участника и снаруже на сшивке, где пишется количество листов. Один раз у меня неприняли документы в налоговой и-з-за того что внутри устава не было печати и показали закон. С тех пор ставлю и отказа ни разу не было.
а больше вам ничего не показали? интересно какой закон требует подписи участников в уставе??? ))))))))))))))))))))))))))))))Я ставлю печать внутри устава где подпись участника и снаруже на сшивке, где пишется количество листов. Один раз у меня неприняли документы в налоговой и-з-за того что внутри устава не было печати и показали закон. С тех пор ставлю и отказа ни разу не было
а если учредители физики при создании ставят подписи в уставе? откуда им тогда печать брать???но если подпись есть, то и печать надоБред...
подпись чья внутри? учредителя? а если включить мозк и допустим подпись физика заменить на юридическое лицо вы печать на печать ставить будете?Действительно не требует подписи, но если подпись есть, то и печать надо. Какой закон показали не помню, кажется "Об обществах с ограниченной ответственностью"
Нет такого в законе об ООО.
забей. все ок будет.т.е. если я ее не поставила, то не откажут..... переживаю.
спасибо.
Друзья! Хватит спорить !!!! Печать не нужна нигде!!!!! см. Письмо МНС от 25.12.2003 г. №09-1-03/5891-АЦ386 "Об оформлении документов, предоставляемых при государственной регистрации"
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)