Показано с 1 по 13 из 13
    Irison Irison вне форума
    Клерк

смена паспорта гендира, смена адреса, смена учредителей одновременно

добрый день, подскажите пожалуйста какие листы в ф. 14001 и 13001 заполнять , если хотим сразу зарегистрировать смену паспорта гендира, смену учредителей и смену адреса? спасибо
    если было 2 учредителя , один продал долю другому, в форме 14001 пишу размер уставного капила у оставшегося какой стал после покупки, а продавшего какой был или 0?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Надо 2 14 формы Одну на смену паспорта гендира, в другой 14 форме все как обычно при смене участников.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irison Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пожалуйста какие листы в ф. 14001 и 13001 заполнять , если хотим сразу зарегистрировать смену паспорта гендира, смену учредителей и смену адреса? спасибо
    если было 2 учредителя , один продал долю другому, в форме 14001 пишу размер уставного капила у оставшегося какой стал после покупки, а продавшего какой был или 0?
    у продавшего какой был и голочку прекращение, а у которого остается пишете новый размер капитала и галочку изменение.

Irison Irison вне форума
    Клерк
    т.е. получается, что гендиру 2 раза ехать подавать?сначала 14 на паспорт, а потом еще 13 и 14? нельзя все сразу?

Аноним
    Гость
    все сразу и подается за один раз только надо показать инспектору где 14 форма на смену паспорта гендира, а где на смену участников

Irison Irison вне форума
    Клерк
    а не будет возврата , если они сначала посмотрят на изменения, а потом на паспорт?
    т.е. получается, что в 14001 я ставлю V в п.2.1.и заполняю стр. 2, 3, лист а, г (на каждого учредителя), а в 13001 ставлю V в п. 2.2. и 2.7 и заполняю стр. 2, 3, лист Б
    и отдельно ф 14001 на паспорт

Аноним
    Гость
    а для того, чтобы не было отказа надо при подаче документов всё сказать где и какая 14 форма, можно сопроводительное письмо приложить. Я подавал так и отказа не было.

Аноним
    Гость
    надо еще новую редакцию устава в 2-х экз и квитанцию по оплате пошлины на 400р.

Irison Irison вне форума
    Клерк
    спасибо за помощь

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Надо 2 14 формы Одну на смену паспорта гендира, в другой 14 форме все как обычно при смене участников.
    а почему не 10-то?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Андрей из 46 Андрей из 46 вне форума
    Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Так требует 46.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Так требует 46.
    и давно? у мя не требует. но я правда почтой шлю всегда))) наверно потому что потребовать не у кого?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Чёрная Пантера Чёрная Пантера вне форума
    Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    Так требует 46.
    да ладно Вам! я не живу в 46 и не могу сказать, что я "из 46", но при этом на смену участников, смену генерального и/или смену паспортных данных подаю одну 14001 (там же разные листы!!!), могу ещё туда запихнуть коды (исключение из ЕГРЮЛ и внесение).
    Всё проходит. И это пройдёт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)