1. Формой 13001 + Лист А
2. Решение участника...мол внести с учредительные документы сведения о фирменном наименовании.
Так???
1. Формой 13001 + Лист А
2. Решение участника...мол внести с учредительные документы сведения о фирменном наименовании.
Так???
решение участника прнять устав в новой редакции
13-ю да. но я б еще и 14-ю подала б...в реестре то нет наоменования.... или не знаю.. надо подумать...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
обычно при смене или добавлении наименования подается только 13 форма. Я вот английское недавно добавлял.
тут не смена и не добавление.обычно при смене или добавлении наименования подается только 13 форма.
У нас меняется попутно ещё и адрес...
Т.е. наоборот - меняется адрес, а попутно хотим внести и в Устав его и там не было) и в реестр сведения о ПФН.
Мне кажется, что если бы ПФН имелось в старой редакции Устава - было бы логично подать 14-ю....а раз его там не было............
Ведь со сменой адреса та же песня....приложения есть и в 13-й и в 14-й форме, но подаем то мы только 13-ю..
Мне кажется так.....хотя 100%-й уверенности, конечно нет..
у меня другая логика- его нет в следствии ошибки - неправильного заполнения 11001Мне кажется, что если бы ПФН имелось в старой редакции Устава - было бы логично подать 14-ю....а раз его там не было............
762, а у тебя там как звучит фраза про наименования? напиши.
Получается фирменного наименования как раз и нет.
Я пишу в уставах так:
Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "ХХХ".
Сокращенное фирменное наименование: ООО "ХХХ".
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
и мы имеем ошибку и в реестре и уставе получается???)
Неужели ни у кого больше нет мыслей по этому поводу?
а какие ты хочешь мысли? я бы шла по пути ошибки в уставе и реестре.
а еще б в наглую могла б попробовать что нить поменять в уставе и реестре например добавить оквэды туда и туда и заодно в тихоря наименование прописать фирменное)))
762, если под шумок пробовать то надо и форму подавать которая еще и реестр меняет 14, а у тебя только 13-ая при смене адреса.
и вообще по моему я бред несу.... в этой теме... ща в консе покапаюсь
почитала методы. заполнение 1.4. для коммерческой организации обязательно.Т.е. не делать акцент на изменении ПФН в Уставе (мы меняем адрес - так что проблемы в этом нет)?
Но каким образом это повлияет на указание ПФН в реестре? Надо же заявление какое-то сдавать....а какое? Тогда вроде по логике 14-е....с исправлением ошибки..
думаю 14-ю с исправлением ошибки в1101 надо прикладывать
А я думаю, что в 46 пройдет и мой вариант:
подать просто 13 форму и новую редакцию устава. А в ЕГРЮЛ фирменное внесут без Р14001.
Там в форме написано:* Заполняется в соответствии с требованиями подпункта "а" пункта 1 статьи 5 Федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" в точном соответствии с учредительными документами в новой редакции либо с изменениями, внесенными в учредительные документы, представленными для государственной регистрации. В незаполненных строках проставляется прочерк.
То есть там надо все графы заполнять по уставу.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Старую редакцию устава никто не видит. Таким образом, принимая нов. редакцию устава, вносятся дополнительные сведения о наименовании общества и вносятся изменения в сведения о месте нахождения общества. Форма только 13.
А если очень хочется подать форму 14, то необходимо проверить сведения в ЕГРЮЛ о действующих участниках (если участники остаются старые) на предмет паспортных данных, в том смысле, что не надо ли об участниках изменить сведения.
Мне тоже кажется, что исправление ошибки - действие более логичное...
Таким образом выходит, что надо в 13-й и в решении указывать только смену адреса, а 14-ю подавать на исправление ошибки..
Получится, что о дополнении реестра сведениями о ПФН ни в каких решениях фигурировать не будет..
Вроде логично..
Логика 46 ИФНС чужда в принципе..
В налоговой сказали, что необходимо подать 13-ю форму + Устав..
Мда..
Значит я прав, все-таки был. Видимо ошибки неохота им исправлять.
ну так ты же 13-ю подаешь с новой редакцией где ошибка уже поправлена в учредительных документах.И я придерживался того же мнения - ведь исправление ошибок 14-ой формой не относится к исправлению ошибок, допущенных в учредительных документах..
да. тебя это смущает?
в решении надо добавить пункт об утверждении фирменного наименования общества и подать форму 13. Я так делала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)