Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

смена участника, если у него по выписке 0 долей

Уважаемые Клерки!!

Суть проблемы следующая...
    Необходимо сменить участников...
    Не было бы горя, если бы при получении выписки не выяснилось, что у одного из участников в разделе "размер вклада" не было 0. При этом, по уч докам, бумагам из банка и др. документам вклад составляет 5%(422.5 рупий).

Вопросы:
    1. Какие пути решения проблеммы продажи доли вы видите при условии, что сроки жмут...
    2. Насколько это вообще возможно...Организация старая, загерина в 1995 году ещё. проходила перерегистрацию в связи с 2002 годом.. проверил срарые выписки... Такая же фигня с размером вклада...
    3. Понятно, что повторяюсь, ... но, может быт кто-то проявит лояльность и опишет "для дурака" с примером заполнения, как оформлять смену участника в форме.

Что думаете?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    chuk, залезть в поиск. посмотреть там как исправить положение. и потом только занимаеться сменой
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк Аватар для z-z-z
    я бы сначала ошибку исправила, через 14001+17001 (сли у Вас с 2002 ошибка ползет), а потом меняла бы...
    рисковать и менять сразу бы не стала, хотя исключить возможности смены сразу не могу...

4. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Надо сначала исправлять ошибку, для этого надо подавать форму Р14001, заверенную нотариально+Р17001 с печатью и подписью руководителя внутри + те листы формы Р17001где надо исправить ошибку и сопроводительное письмо с изложением сути ошибки и что надо исправить. Графы, которые надо исправить в форме Р17001 подчеркиваете зеленым маркером.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

5. Гопник
    Графы, которые надо исправить в форме Р17001 подчеркиваете зеленым маркером.
    А почему зелёным то?
    God Save The Queen

6. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    А его налоговики лучше воспринимают
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

7. Гопник
    А его налоговики лучше воспринимают
    мдямс... ну зелёным так зелёным... мне почему то кажется, что они по своей природе, не на зелёный, а на красный должны более активно реагировать...
    God Save The Queen

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)