Уважаемые форумчане, может кто нбудь сбросит мне план счетов из 1с 7.7 Усн. Дело в том что на фирме я новый бухгалтер, а от предидущего у меня остались только осв на бумаге. У меня 1с другая версия, вот сижу колупаюсь с остатками.
Уважаемые форумчане, может кто нбудь сбросит мне план счетов из 1с 7.7 Усн. Дело в том что на фирме я новый бухгалтер, а от предидущего у меня остались только осв на бумаге. У меня 1с другая версия, вот сижу колупаюсь с остатками.
сформулируйте четче задачу и цели.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Например у меня счет 90.3 ндс, а по оборотке предидущего бухгалтера 90.3 Расходы непринимаемые для НУ. Я бы хотела что бы кто нибудь хороший сбросил мне план счетов УСН, что бы видно было какие субконто цепляет счет, а я бы уже подстроила свой. Можно например открыть в 1с п.счетов и нажать на клавиатуре кнопку Prt Sc , а потом открыть ворд и вставить из буфера, ну а потом отправить мне.![]()
Давайте мыло, пришлю.
p.s. А почему бы не использовать конфигурацию УСН, если в ней учет велся.
может и база есть соответствующая уже
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Да в том то и дело что ничего кроме бумажных носителей нет. Мое мыло olagree@gmail.com спасибо.
![]()
потрясите может есть.
или Бух приходящий был?
Я пыталась, даже деньги хотела предложить, но она сказала что у нее ничего несохранилось. Может подскажете какие еще премудрости есть в 1с усн?![]()
Премудростей вагон и маленькая тележка.
А что нужно сделать что бы моя стандартная версия превратилась в усн.![]()
olagree, Купить.
olagree, на всего-то долларов 90.
P.s. и подумайте почему плохо расстались с предыдущим бухом (а явно плохо)
Опять я со своим планом счетов, хороший человек сбросил мне п.сч. для упрощенцев, ну вот пошла я в конфигуратор менять счет 90 мне нужно что бы у меня субконто1 было виды деятельности, но когда я открываю список субкон то этого там нет, че делать?
Тихо сам с собой, тыкалась тыкалась и дошло что это субконто можно создать самой, только теперь вопрос: что у него в свойствах обазначено?
не той дорогой идете.
И есть шанс для начало, хоть чутью чуть ознакомиться с литературой, из поставки или Хелпом.
А также более четко формулировать вопросы.
olagree, какой у вас опыт работы в 1С (сколько лет) и в каких конфигурациях?
Демидова Татьяна
olagree, попробую угадать - у вас стоит дома 1с 7.7 бухгалтерия традиционка. Верно?
Если совершенно нет никакой возможности купить конфигурацию УСН, придется вести в традиционке. При этом декларации и книги у вас заполняться не будут. Мой вам совет - не лезьте в конфигуратор, оставьте его типовым. Заведите остатки в традиционный план счетов по правилам традиционки, если вам нужно вести бухучет. Переделывать план счетов смысла нет, так как автоматизировать вам ничего не удастся, а уже настроенные отчеты работать перестанут.
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)