Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк
    - мне стыдно: "подсела" на детективы. В свое время увлекалась зарубежкой и фантастикой. У родителей огромная библиотека, а я по детективчикам. Очень люблю просчитывать чем все закончится.
    Виттори

Клерк Аватар для Юлия 1970
    На пляже и меня на легенькое тянет...

новичок Аватар для agur
    Последнее время читаю многое из того, что читает дочь. У них хорошо налажен обмен современной литературой в "районной сетке". Договариваются о приобретении книг и читают по очереди, ну и мне кое-что перепадает не все, конечно, вызывает мой восторг, зато я больше знаю о своих повзрослевших детях

Интересуюсь тем, что читают клерковчане. Мечтаю перечитать классику школьной программы, тянет уже...
    Последний раз редактировалось agur; 13.12.2006 в 00:49.

Клерк Аватар для РВМ
    К новым авторам вообще не переходите? Даже по рекоммендации друзей?
    очень редко, больше доверяю своему вкусу.
    "Нефритовые четки" Акунина кто нибудь читал?

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    Последнее время читаю многое из того, что читает дочь. У них хорошо налажен обмен современной литературой в "районной сетке". Договариваются о приобретении книг и читают по очереди, ну и мне кое-что перепадает не все, конечно, вызывает мой восторг, зато я больше знаю о своих повзрослевших детях

Интересуюсь тем, что читают клерковчане. Мечтаю перечитать классику школьной программы, тянет уже...
    А вот это здорово придумано.

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    У меня в последнее время стойкий синдром, сходный с дежа вю.
    Особенно это касается модной литературы, но и в остальном тоже - постоянно ловлю себя на мысли, что нечто подобное я уже читала.
    То ли на мемуары переходить, то ли на научно-популярную литературу.. Не знаю даж. Присоветованные книги восторгов не вызывают, мягко говоря.

Вот думаю - распечатать список нобелевских лауреатов и почитать непочитанное.

Клерк Аватар для jul-2000
    Не особенно заморачиваюсь. Частенько - по советам друзей и знакомых. Практически во всех форумах, где я общаюсь есть обсуждалки книг. Однако, всегда приходится делать скидку на то, что мои вкусы могут не совпасть. Иногда даже книга, посоветованная друзьями, которым очень доверяю в этом плане (вкусы до безобразия сходятся), оказывается мне... мягко говоря, неинтересна.
    Частенько беру наобум. И если автор понравился, начинаю уже охотиться на книги этого автора.
    А есть авторы (или книги), к которым прикипела, и которых перечитываю почти постоянно. Это, например, О Генри, Ольга Громыко, Джек Лондон, Гоголь (до-питерский период)...
    А вообще я как раз на фэнтази в последнее время подсела.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    То ли на мемуары переходить, то ли на научно-популярную литературу
    Тоже неплохо идут, по мне так лучше детективов.
    ЗЫ. У меня дурацкая привычка залезать в конец книги и если после этого мне её читать неинтересно, то я её бросаю
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)