- мне стыдно: "подсела" на детективы. В свое время увлекалась зарубежкой и фантастикой. У родителей огромная библиотека, а я по детективчикам. Очень люблю просчитывать чем все закончится.
- мне стыдно: "подсела" на детективы. В свое время увлекалась зарубежкой и фантастикой. У родителей огромная библиотека, а я по детективчикам. Очень люблю просчитывать чем все закончится.
Виттори![]()
Последнее время читаю многое из того, что читает дочь. У них хорошо налажен обмен современной литературой в "районной сетке". Договариваются о приобретении книг и читают по очереди, ну и мне кое-что перепадаетне все, конечно, вызывает мой восторг, зато я больше знаю о своих повзрослевших детях
Интересуюсь тем, что читают клерковчане. Мечтаю перечитать классику школьной программы, тянет уже...![]()
Последний раз редактировалось agur; 13.12.2006 в 00:49.
очень редко, больше доверяю своему вкусу.К новым авторам вообще не переходите? Даже по рекоммендации друзей?
"Нефритовые четки" Акунина кто нибудь читал?
У меня в последнее время стойкий синдром, сходный с дежа вю.
Особенно это касается модной литературы, но и в остальном тоже - постоянно ловлю себя на мысли, что нечто подобное я уже читала.
То ли на мемуары переходить, то ли на научно-популярную литературу.. Не знаю даж. Присоветованные книги восторгов не вызывают, мягко говоря.
Вот думаю - распечатать список нобелевских лауреатов и почитать непочитанное.
Не особенно заморачиваюсь. Частенько - по советам друзей и знакомых. Практически во всех форумах, где я общаюсь есть обсуждалки книг. Однако, всегда приходится делать скидку на то, что мои вкусы могут не совпасть. Иногда даже книга, посоветованная друзьями, которым очень доверяю в этом плане (вкусы до безобразия сходятся), оказывается мне... мягко говоря, неинтересна.
Частенько беру наобум. И если автор понравился, начинаю уже охотиться на книги этого автора.
А есть авторы (или книги), к которым прикипела, и которых перечитываю почти постоянно. Это, например, О Генри, Ольга Громыко, Джек Лондон, Гоголь (до-питерский период)...
А вообще я как раз на фэнтази в последнее время подсела.
Тоже неплохо идут, по мне так лучше детективов.То ли на мемуары переходить, то ли на научно-популярную литературу
ЗЫ. У меня дурацкая привычка залезать в конец книги и если после этого мне её читать неинтересно, то я её бросаю![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)