Показано с 1 по 20 из 20
  1. юрист'ка Аватар для Светланочка

Ошибка налоговой при первичной регистрации. Как исправить?

Получили документы с государственной регистрации при создании ЗАО. Ошибка в свидетельстве о гос. регистрации и выписке. Везде указано сокращенное наименование не ЗАО "Ромашка", а ООО "Ромашка". Как исправить (я так поняла там заявление в произвольной форме) и как долго они эту ошибку будут исправлять (в наложке сказали, что к февралю - но можно ли на нее повилиять и нет ли законодательных сроков исправления таких ошибок?)?
    Поделиться с друзьями
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

2. Аноним
    Гость
    Если бы возмутились при получении, исправили бы в тот же день... А сейчас есть 2 варианта: 1) пишите заявление в произвольной форме с просьбой устранить несоответствие, ждет как исправят, может занять даже больше времени, чем Вам сказали, но бесплатно; 2) подаете завление по форме Р14001 и т.д.

3. Клерк Аватар для КОША
    У меня одну такую ошибку уже 6 мес. исправляют. Проще исправить, как ошибка допущенная заявителем.
    Единственный шанс на быстрое исправление - указать на ошибку при получении доков. Исправляют неделю. Проверено
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

4. юрист'ка Аватар для Светланочка
    у нас документы курьер получал. Как привез и я на них посмотрела - мне сразу же поплохело...

5. юрист'ка Аватар для Светланочка
    если подаю 14001 разве поменяют в свидетельстве опф с ООО на ЗАО??!

6. Аноним
    Гость
    Форма 14001 подается в случае ошибок допущенных заявителем. Светланочка, Вам ли не знать...

7. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    можно попробовать подать форму Р14001 +Р11001 на исправление, а потом заказать дубликаты свидетельств. Потом подать письмо в канцелярию, в случае отказа. Или же зарегистрировать ЗАО по новой.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

8. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    можно попробовать подать форму Р14001 +Р11001 на исправление, а потом заказать дубликаты свидетельств. Потом подать письмо в канцелярию, в случае отказа. Или же зарегистрировать ЗАО по новой.
    Думаю, будет отказ. Они по любому поднимут дело, посмотрят в заявление, которое подавали, а там все правильно.
    ps: Я так думаю!

9. Гопник
    Они по любому поднимут дело
    БУГАГА

Шутник
    God Save The Queen

10. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    БУГАГА
    Шутник
    Мне не до шуток.

У меня был случай (не существенный конечно), при смене адреса, в графе контактный телефон указал код города 482 вместо 495. В день получения документов заметил это и начал возмущаться - "ошибка ваша и пожалуйста исправте". При мне девушка налоговик написала заявление на испраление ошибки и сказала приходите через неделю. Вобчим отказали мне в исправлении ошибки на основании того, что я сам допустил эту ошибку и порекомендовали самому исправить (т.е. подать 14 форму). А также скажу, что показали 13 форму в которой я допустил ошибку.
    ps: Я так думаю!

11. Гопник
    CCCP, ну ессно... на момент получения свидетельства - дело то в 46-й ещё...

А во вторых - когда они исправляют СВОИ (не заявителя) ошибки - они обязаны поднимать дело
    God Save The Queen

12. Аноним
    Гость

А во вторых - когда они исправляют СВОИ (не заявителя) ошибки - они обязаны поднимать дело
    Да они обязаны поднимать дело в любом случае. Даже если Вы не ошибки правите, а просто вносите изменения. Только они этого не делают.

13. Клерк

Если сделать вид, что это твоя ошибка, то дело они не поднимут?
    И по Р14001 внесут изменения в рекордно короткий срок?

14. юрист'ка Аватар для Светланочка
    сейчас вчиталась в свидетельства...они нам еще и с самим наименование напортачили .....идиоты.......

15. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    и что же там написано?
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

16. юрист'ка Аватар для Светланочка
    допустим, в уставе и вообще везде название закрытое акционерное общество "Ромашка", а в выписке и 2-х свидетельствах - закрытое акционерное общество "Ромашка шка"...

17. Клерк
    Светланочка, без скандала исправлять будут долго. Не успеешь подать документы на регистрацию акций с исправленными свидетельствами.

18. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от GooDDen Посмотреть сообщение
    Светланочка, без скандала исправлять будут долго. Не успеешь подать документы на регистрацию акций с исправленными свидетельствами.
    Весь ужас в том, что и со скандалом быстро не исправят. Права там качать бесполезно.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

19. юрист'ка Аватар для Светланочка
    По идее можно конечно жалобу написать, в 46, копию в ФНС и копию в УФНс, может зашевелятся?

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    По идее можно конечно жалобу написать, в 46, копию в ФНС и копию в УФНс, может зашевелятся?
    Жаловаться надо обязательно. Не факт, что это поможет ускорить решение проблемы, но воспитательную работу надо проводить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)