Показано с 1 по 6 из 6
    Модератор Аватар для Тоня

Вопрос ЗиК:пособие до 1,5 лет

Люди, помогите идиотке, поиск меня не спас, книжка тоже. ЗиК, 269, работаю в нем с 01.11.06, справочники формировала с 01.01. вручную. Не могу понять как начислить пособие по уходу за детем до 1,5 лет, сотрудница в декрете с прошлого года, оформила задним числом (с 01.01.06) приказ на отпуск по уходу за ребенком, пособие не начисляется автоматически. Или его надо каким-то отдельным документом начислять?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Интуичу: не указана дата рождения ребенка.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

указана дитеныш родился в июне 2005, а приказ на отпуск от 01.01.06 я провела, может быть из-за этого? имхо, я по незнанию ЗиК что-то не так делаю, не в той последовательности з/ту может быть начисляю. При расчете з/ты за месяц пособие должно автоматически начисляться при проведение документа, так?

Амёба
    Гость
    Документдолжен быть не кадровый Приказ по отпуску, а расчетный (Начисление отпуска). Можно вести на основании кадрового Приказа на отпуск.

Если документ все-таки расчетый (начисление отпуска), то возможно не перепроведен документ Начисление заработной платы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Документдолжен быть не кадровый Приказ по отпуску, а расчетный (Начисление отпуска). Можно вести на основании кадрового Приказа на отпуск.

Если документ все-таки расчетый (начисление отпуска), то возможно не перепроведен документ Начисление заработной платы.
    Если Вы ввели док "Начисление отпуска" задним числом в ноябре, вот она (программа) начислит вам пособия.. С января по ноябрь и все в ноябре :-)

Амёба ой спасибо, теперь начисляет , мучаюсь с шаблонами бухпроводок

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)