Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Акт о приемке выполненных работ при ремонте

Помогите, плиз, разобраться... Мы арендовали помещение в сентябре.. Чтобы офис и склад могли нормально функционировать сделали косметический ремонт.. Разные участки ремонта делали несколько фирм, сейчас я провожу документы от них и вижу что у одной в акте о приемке выполненных работ, все работы расписаны по позициям, а в акте от второй просто одной строчкой "выполнение работ по договору №000". В договоре есть смета, все работы расписаны, к качеству претензий нет.. Хотелось бы узнать можно ли принять такой акт или налоговая может меня с ним потом завернуть??? И передаточном акте к договору аренды написано, что проведение капитального/ текущего ремонта не требуется.... Надо переписать этот акт или достаточно сделать какое нибудь доп. соглашение???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Свечков
    А унифицированные формы применять не пробовали: КС-2, КС-3?

Аноним
    Гость
    Потребовала у них формы КС-2 и КС-3 и с ужасом выяснила, что ничего этого они дать мне не могут, поскольку своей официальной фирмы у них нет.. Фирма, на которую мы заключали договор и от которой нам выстаили документы- помойка.. Договрились, что если я сама принему им эти формы, они печати поставят. А сейчас смотрю и понимаю, что они составляются очень непросто. Подскажите, плиз, нет ли у кого на косметический ремонт какой нибудь сметя, я б ее как нибудь подогнала... Прикрыться ж надо, при проверке на нас наедут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)