Показано с 1 по 6 из 6
  1. Катерина.
    Гость

Открытие ИП

Подскажите пожалуйста алгоритм действий.
    Нужно открыть ИП.
    Как лучше - сначала подъехать в налоговую (46 МСК) все узнать, взять бланк заявления (если дадут). Или в инете поискать (толковые ссылки подскажите, будьте ласковы), заполнить заявление, что еще нужно? и потом подъехать.
    Я бы "попросила" какую-нить юр.фирму, но говорят - нужно лично ехать. Так? И сколько это стОит через юр.ф.?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Обычно в юр. фирмах стоит от 3000р. с кодами Мосгорстата минимум. Нотариус обычно не включается в стоимость.
    В самой 46 ходят люди, которые сделают дешевле. Бланк на мосналоге называется Р21001. На упрощенку там должен быть или здесь на форуме где-то есть.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 13.12.2006 в 12:00.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

3. Аноним
    Гость
    Катерина, поищите через поиск. Это уже все обсуждалось.

4. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Ехать лично в 46 ИФНС не обязательно. Регистрация возможна по простой письменной доверенности.
    Список документов и образцы можете посмотреть на сайте Мосналог.ру.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

5. Катерина.
    Гость
    Спасибо.
    Да мне не лень искать по поисковику. Просто у нас быстро все меняется.
    Сначала говорили, что можно через юр.фирму, потом категорически мне юрист сказал, что обязателно личное присутствие. Теперь вроде опять можно. Точно так же и бланками, то можно самому найти, то лучше доверить фирме, то вообще сначала "подъехай" в 46 - это то, что мне инфу давали в разное время. Может опять чего поменялось.
    Пошла в поисковик.

6. Катерина.
    Гость
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist Посмотреть сообщение
    Ехать лично в 46 ИФНС не обязательно. Регистрация возможна по простой письменной доверенности.
    Список документов и образцы можете посмотреть на сайте Мосналог.ру.
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)