Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Постоянные ошибки в документах контрагента

Наши контрагенты неправильно выставляют нам счета-фактуры и акты (в смысле даты на них не верные), у них в бухгалтерах девочка-студентка, которая мягко говоря не очень разбирается. Ситуация такая: я плачу аренду авансом за январь 2007 г. в ноябре 2006 г. Она мне высылает счет-фактуру и акт датированную 30 ноябрем где написано "Аренда за январь 2007 года". Бороться и что-то объяснять ей я уже устала. Могу ли я вводить документы теми датами, которыми они сделаны, зная что эти документы сделаны заведомо неправильно, объясняя это: "что мне прислали, то я и ввожу".
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ваниль
    Нет. Добивайтель верных документов. на крайний случай делайте их сами и отдавайте на подпись контрагенту.
    у них в бухгалтерах девочка-студентка, которая мягко говоря не очень разбирается
    Есть же, наверное, главбух и директор

Краса Аватар для VasilisaV
    имхо, нет, они ведь не соответсвуют реальности((((((( делайте от их имени документы сами и отдавайте им на подпись.
    С уважением)

Бух-Гламурян Аватар для УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ
    По аренде вообще всё вырисовывается очень просто:
    Учитывая, что минфин никак не определится с тем нужно или не нужно подтверждать аренду ежемесячными актами и то что на счетах фактурах печать продавца ставить не обязательно...... ))) (не рекомендую).
    Делайте как рекомендуют выше. И радуйтесь, что договоры составлять не надо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)