Показано с 1 по 4 из 4
  1. -Макс-
    Гость

Регистрация ООО (первичка)

Добрый вечер! Кто-нибудь подскажет как зарегистрировать ООО (первичку) меня интересует именно последовательнасть дейсвтий. Вненением изминений занимаюсь чуть ли не каждый день, а вот с первичкой столкнулся впервые
    Поделиться с друзьями

2. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Поиском не пробовали пользоваться? Нужна форма Р11001, 2 устава, учред договор (если есть)-2 протокол/решение, госпошлина 2000р., надо ехать в налоговую учредителю и сдавать все это.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 13.12.2006 в 16:44.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    Поиском не пробовали пользоваться? Нужна форма Р11001, 2 устава, учред договор (если есть)-2 протокол/решение, госпошлина 2000р.
    . Это я знаю, меня инересует вопрос с банком и печатью, на каком этапе открывается временный расчетный счет и когда делается эскиз печати.

4. Аноним
    Гость
    Если Вы будете вносить уставник деньгами, то прежде чем подавать документы на регистрацию открываете в банке временный (накопительный) счет куда вносите деньги, а затем в налоговую. А печать делается, как правило, после регистрации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)