Вот попала я в сл. ситуацию.
Обратились в юр. фирму, чтоб они помогли нам с разрешением на привлечение иностранной раб. силы и получением пластиковой карточки.
Я собрала все необходимые док-ты (моталась по нотариусам,налоговой целую неделю), оплатила их услуги сразу 100%. После того как сдала им все док-ты, они сказали оплатить гос пошлину (3000р) и принести им платежку, чтоб они подали док-ты в УФМС. Сделала. Через 2 дня они мне звонят и говорят, что оказывается в этом году они уже не успеют подать док-ты, так как там очередь ужасная, а последний день подачи док-тов в этом году 13 число. Соответственно, очередь до нас не дойдет. Они смогут сделать это только в январе. Но! в сл. году будут изменения, пока не известно какие. Так, что они ставят меня в известность и мне решать оставлять подачу до сл. года или забирать док-ты. На мой вопрос о госпошлине, развели руками, и сказали - ну пролетели вы с этой пошлиной. Мы не знаем как ее вернуть. Типа, ваши проблемы.
Еще пытались удержать сменя определенную сумму за то, что они подготовили пакет док-тов (которой на будущий год, может уже будет и не нужен). Ну я еснно не согласилась, после долгих раздумий согласились вернуть всю сумму, кот. я им заплатила за их услуги.
Но теперь вопрос, возможно ли вернуть эти 3000р. госпошлины. Что делать, куда обращаться.