Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Дикретный+неиспользованный отпуск

Моя супруга на 4 месяце беременности и до сих пор продолжает работу, на данный момент она имеет 56 дней неиспользованного отпуска,..подскажите как с максимальной,в денежном отношении прибылью решить данную ситуацию...Возможен ли оплачиваемый отпуск сразу после родов с сохранением отпускных по статье 255(Отпуск по беременности и родам). Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от mksm Посмотреть сообщение
    ..подскажите как с максимальной,в денежном отношении прибылью решить данную ситуацию...
    Никак. Отправить ее в отпуск.

Клерк
    Возможен ли оплачиваемый отпуск сразу после родов с сохранением отпускных по статье 255(Отпуск по беременности и родам)
    Отпуск по беременности и родам - это б/л, оплачиваемый за счет соцстраха (выдается на 140 дней на 30 неделе бер-ти). Вот когда он окончится, по согласованию с руководством можно оформить ежегодные отпускные (если разрешат, то 56дн.), а потом уже по уходу до 1,5 лет.
    С другой стороны, смотря какой у Вас размер отпускных. Может, Вас устроят и 60% среднего заработка (max 6000 руб.) (пособие до 1,5).

Клерк Аватар для Чиж
    Тата13, если вы говорите о пособии по уходу до 1.5 лет с НГ, то 40%.
    mksm, я не знаю порядка ваших цифр. То есть размера зарплаты вашей жены.
    ИМХО, имеет смысл "заменить" отпуск по уходу очередным отпуском в случае, если официальная заработная плата гораздо выше предлагаемых государством 3-6 тыщ, а деньги нужны прямо сейчас.
    Или в случае, когда существование самой организации под угрозой.

Клерк
    то 40%
    Ошибочка у меня вышла

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)