Денег он не перечисляет с расчетного счета, но платежи зачисляет, денег наличными тоже не отдает. Есть ли какие-нибудь выходы, что можно сделать, с чего начинать
Денег он не перечисляет с расчетного счета, но платежи зачисляет, денег наличными тоже не отдает. Есть ли какие-нибудь выходы, что можно сделать, с чего начинать
Открывать еще один счет в другом банке, денежные потоки переводить туда.
- хочу предупредить, что платежки по уплате налогов могут остаться лежить "мертвым грузом". Были случаи, когда банки принимали платежки, а налогли не перечисляли и клиенты потом "бадались с налоговой".
Виттори![]()
Виттори, Главное штамп на платежке банка. все остальное ерунда.
Другое дело Банк может иметь предписание ЦБ не принмать налоговые платежи.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Sema, у меня есть печальный опыт работы в подобном банке. Мы платежи не зачисляли и при ликвидации банка особых "боевых действий не было". Наши коллеги поступили как описано выше и у предприятий с налоговой были разборки (им платежки со штампами до одного...) Может что- то в этом мире поменялось
![]()
Виттори![]()
Виттори, у меня опыт такой же и даже чуть более. Надеюсь за давностью лет сиё уже ушло в небытиё вместе с банком. Штамп ставили, а платежи не осуществляли и даже в документы дня не подшивали. но есть разъяснения наложки в соотвествии с которыми это однофигственно отправили или не отправили налоговый платеж, главное штамп на платежке у налогоплательщика. А вот если этот штам числиться в утере.. то это другая немного песня)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)