Понятно, что лето, дачи, отпуска, но может быть мы все-таки встретимся? Предлагаю - четверг на следующей неделе, 29 мая. Если есть другие предложения - пожалуйста высказывайтесь! Также принимаются предложения по месту.
Отвлекитесь от своих цифр!![]()
Понятно, что лето, дачи, отпуска, но может быть мы все-таки встретимся? Предлагаю - четверг на следующей неделе, 29 мая. Если есть другие предложения - пожалуйста высказывайтесь! Также принимаются предложения по месту.
Отвлекитесь от своих цифр!![]()
Ленка хлопнуть по стаканчику сока? С удовольствием!
Почему четверг, а не пятница? из-за дач?
Демидова Татьяна
Танюша, да, из-за дач, мне без разницы, я могу и в пятницу, поэтому и спрашиваю: как лучше?
[QUOTE хлопнуть по стаканчику сока [/B][/QUOTE]
ПЬЯНСТВУ БОЙ! Ура!
мне тож без разницы. будем записываться?
1. Ленка
2. ДТ
3. Сифа
4. Ксю
Время - последняя неделя мая, четверг или пятница, 29 или 30 число. Место - не выбрано.
Последний раз редактировалось Демидова Татьяна; 20.05.2003 в 19:03.
Демидова Татьяна
Sifa это не пьянству бой, просто мы все на машинах.
Демидова Татьяна
И я хочу, мне лучше в четверг, в пятницу у меня всегда что-то непредвиденное. Хотя можно и в пятницу, в субботу можно встать попозже.
Предлгаю встретиться в ТольяттиТакже принимаются предложения по месту.![]()
Элина
Если это будет не 30 мая, то я бы тоже хотела к Вам присоедениться и моя подруга:
5. Юлия М + 1
Предлагаю все-таки 29 мая, четверг.
1. Ленка
2. ДТ
3. Сифа
4. Ксю
5. Svetishe
6. Юлия М
7. подруга Юлии М
8. Karla (Лена)
9. Елена М.
10. Елена Сеченова
Последний раз редактировалось Демидова Татьяна; 22.05.2003 в 19:40.
Демидова Татьяна
я тоже хочу...
8. Лена
а где всё будет????
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
где все будет, зависит только от нас. Принимаются любые предложения.
Демидова Татьяна
Так вечером в центре жизнь только начинается![]()
Да я не настаиваю. Это не так важно. Я вот что-то предложить ничего не могу пока....
Оксана
Лучше за пределами садового кольца. Пробки могут задержать нас на час, а то и два.
можно опять в Амиго, но однообразие приедается.
Демидова Татьяна
угу, в ТольяттиЛучше за пределами садового кольца.![]()
Элина
я так понимаю, Элина всех приглашает хлопнуть в Тольятти, этим надо воспользоваться![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
А может рассмотреть вариант свежего воздуха, погода- то шепчет.
и не забудьте...фотоапараты
так, чтобы слушать шепот погоды, надо в выходные встречаться, а многие не могут - дача-с......
вегда пожалуйстаЭлина всех приглашает хлопнуть в Тольятти,![]()
Элина
Погода жаркая, в парке горького уже , наверное, все открыто, темнеет только к 22 час. так что и четверг подходит.вариант свежего воздуха, погода- то шепчет.
В нашем районе уже вся площадь заставлена летними кафе с бильярдами. Наверное, и центре также. Предлагаю искать открытое летнее кафе.
(.... Я желаю всем счастья...)
Согласна, давайте летнее кафе открытое!
Демидова Татьяна
Ура! Наконец-то снова встретимся! а то я уж по всем соскучилась! (Господи, да если бы мне год назад сказали, что я себе друзей найду в Инете - я подняла бы этого человека на смех ..!)
Очень здорово, что в четверг ( в пятницу я не смогу)!
Я буду 9-я в списке?
10. Елена Сеченова.
У меня есть на примете летнее открытое кафе: Янтарная Лоза. Напротив ресторана Прага. Короче между Старым и Новым Арбатом...цены приемлемые....кухня кавказская.......цены дешевые...
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Не хочу кавказскую...
За последние две недели - 2 взрыва в грузинских ресторанах.
По-моему, у нас большинство таких открытых кафе держат "горячие" парни из южных районов нашей Родины.
Я очень хочу быть 11, но не знаю получится ли.
Знаю неплохую шашлычную на Гребном канале, шашлыки вкусные, но цены в этом году еще не видела.
Есть еще неплохая шашлычная с нормальными ценами около ТАССа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)