Дык здесь пытаемся исправиться всеобщей помощью!
Дык здесь пытаемся исправиться всеобщей помощью!
кто и за что?нерадивых работников хватает![]()
stas®, извиняюсь, ? не понялкто и за что?![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Да не тока ты...
Я уж молчу и не высовываюсь! В той теме КИРПИЧ!!!
девчонки, жжОте!!!)) 5 баллов))
Бухгалтер помни: чем больше сделаешь сегодня - тем больше переделаешь завтра!
я прикидываю список номенклатуры в этом магазине...
артикулы только спасут наверное![]()
А я б пошла поработать... Многие выражение, используемые при инвентаризации склада приобрели б сАвсеееем другое звучание![]()
МОЛов считать будем? /задумчиво почесывая репу/ думаешь их там много набежит на такую номенклатуру то?
Еще как!!! народ любопытный! посмотреть-пошшшупать...думаешь их там много набежит
Еще как!!! народ любопытный! посмотреть-пошшшупать...
___Кто такие МОЛы?Девки вам же было русским языком сказано-по шопам-вы уже давно должны были все посмотреть,перещупать,полизать,посмоковать,попробовать по назначению и нам рассказать,а вы тут лясы точите!Только практика поможет стать вам главными БУХами!_______![]()
мне тут сказали что в этот секс-шоп взяли работать бугалтером мужчину, но неочень им довольны, таккак он плохо знает турецкий язык, а все инструкции на - турецком языке.
видимо не совсем бухгалтерского......ведению бухгалтерского учета?
лисичка-систричка, а Вы, видимо, турецким в совершенстве владеете, коли Вам это место изначально предлагали?![]()
Елки, опять лисичку зачморили, о бухучете в секс-шопе не дадут поговорить!!!
Она же пуглииииивая!!!
Эх, мне бы такую работу предложили , я б и турецкий выучила вместе с китайским.![]()
Dum spiro, spero.
angela, обратитесь к лисичке, поможетЭх, мне бы такую работу предложили , я б и турецкий выучила вместе с китайским.
китайский необязательно. У меня первый муж работал в турции пограничником. Вот оттуда и связи по секс-шопу.
лисичка-систричка, с днём варенья![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Конечно, а чем еще пограничникам в свободное от ловли шпиЕнов время заниматься?!![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
ой спасибо большое, я так рада! а меня не забанят? а то еще по ндс много вопров накапилось?лисичка-систричка, с днём варенья
А правила почитайтеа меня не забанят?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)