Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Учебно-методические центры ИПБР в Санкт-Петербурге

Уважаемые коллеги!
    Дайте, пожалуйста, отзыв об УМЦ № 11 Филиала ГУ ВШЭ на Союза Печатников 16, кто знает об этом УМЦ!
    Я наконец-то доработала до трехлетнего стажа главбухом и очень хочу получить аттестат Минфина, чтобы системно обновить свои знания, особенно в тех областях, в которых не работаю, и получить корочку для будущей смены места работы. Уже все узнала про эти курсы, только сомневаюсь по поводу выбора УМЦ.
    На Союза Печатников удобно по времени и по месторасположению, но вдруг там плохо преподают?
    Может, кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошее или плохое еще об УМЦ № 84 НОУ ИПК "Телеком" на Грибоедова 7, УМЦ № 102 на Литейном 42 или УМЦ Финэка?
    Отзовитесь, пожалуйста. Не хочется бездарно потратить время и деньги на обучение, а потом локти кусать.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    очень хочу получить аттестат Минфина
    Это не аттестат Минфина, а аттестат негосударственной некоммерческой организации - ИПБР. К Минфину ИПБР никакого отношения не имеет, даже прикормленного ими замминистра уже сняли.

3. Краса Аватар для VasilisaV
    А я недавно видела сертификат нашего Воронежского УМЦ от ИПБР, так там написано, что они могут проводить консультации по вопросам бухучета и налогообложения, в количестве стольких-то часов. И печать стоит "Палаты налоговых консультантов" Теперь я туда точно не хочу и не пойду! Плевать на дураков-работодателей, которым нужна эта корочка!
    С уважением)

4. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Так и аудиторы тоже скоро не будут иметь никакого отношения к минфину

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)