Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Nit

Инвалидность и ПФ

Срочно, нужна помощь, неожиданно работник подошел с просьбой сдать на него в ПФ формы АДВ-6-1, СЗВ-4-2, АДВ-11 за 10 месяцев 2006 года, при этом сказал, что это нужно для получения пенсии по инвалидности! Это надо сделать срочно, звоню в ПФ, не могу дозвониться, кто-нибудь с этим сталкивался, как оформить, сшивать или нет!?
    Поделиться с друзьями
    Удачи!

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    у меня ПФ не принимает без письма от них с просьбой предоставить сведения для назначения пенсии по такое-то число. Составляете в программке ПФ индивидуальное сведение на сотрудника плюс ведомость уплаты ПФ взносов по состоянию на эту дату. Вместе с письмом от них на дискете и бумаге отвожу в ПФ. Они выдают протокол.

Аноним
    Гость

Nit

не поняла, мне что сначала надо от них же получить письмр, а потом с ним же к ним опять ехать?

Клерк Аватар для katerina371
    Да! Они присылают письменный запрос по конкретному сотруднику и его начислениям, указывают за какой срок.
    Без номера этого запроса данные не принимают!! Пробовала несколько раз. Не берут! А запрос идет сначала от ПФ физика в ПФ организации, а только потом уже в организацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)