Купили комп по частям у разных поставщикофф.Не могу понять,как собрать на 01 счете все эти части в целый комп.Прога 1С Упрощенка.
Купили комп по частям у разных поставщикофф.Не могу понять,как собрать на 01 счете все эти части в целый комп.Прога 1С Упрощенка.
на общем режиме налогообложения в типовой конфигурации, вопрос: как собрать все расходы связанные с доставкой ОС? Проводки 08.4 кт 60.1- 12000, 08.4 кт 76 500 транспортные расходы, при Вводе в эксплуатацию программа берет стоимость в 12000, как одной записью собрать все расходы на 01 счете?
С уважением Polli!
repko2, помогите и мне разобраться! чего-то у меня не выходит?
А конкретнее?repko2, помогите и мне разобраться! чего-то у меня не выходит?
Вот!Купили комп по частям у разных поставщикофф.Не могу понять,как собрать на 01 счете все эти части в целый комп
На основании документа Посутпление ОС ввести документ Услуги сторонних организацийна общем режиме налогообложения в типовой конфигурации, вопрос: как собрать все расходы связанные с доставкой ОС? Проводки 08.4 кт 60.1- 12000, 08.4 кт 76 500 транспортные расходы, при Вводе в эксплуатацию программа берет стоимость в 12000, как одной записью собрать все расходы на 01 счете?
Я тоже сегодня мучилась пол-дня. Пыталась в 1С создать единый инвентарный объект, вводя все комплектующие актом ввода в эксплуатацию, но что-то в карточке ОС не видна реальная картина.
Через поступление оборудования - 08.3. Далее передача оборудования в монтаж.Пыталась в 1С создать единый инвентарный объект, вводя все комплектующие актом ввода в эксплуатацию, но что-то в карточке ОС не видна реальная картина.
Попробую, спасибо.
Сначала это оборудование. Потом из него собираем ОС- Компьютер
После монтажа, какой документ оформлять?
Ввод в эксплуатацию. Только вместо 08.4 выбрать 08.3
А в карточке ОС не будет видно из чего состоит инвентарный объект? Так?
так.
а на кой?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)