Если в требовании о предоставлении документов на камеральную проверку по НДС запрашивают декларации по НДС за 2006 год, должны ли мы их повторно предоставлять, или можно отписаться. что все сдавалось по срокам? Заранее благодарна, что ответили!
Если в требовании о предоставлении документов на камеральную проверку по НДС запрашивают декларации по НДС за 2006 год, должны ли мы их повторно предоставлять, или можно отписаться. что все сдавалось по срокам? Заранее благодарна, что ответили!
Потеряли? А может, не сдавали? Как это проверить?
![]()
так при сдаче отметку налорг поставить должен
Вот они и требуют показать, что сдавали и отметка есть.
В принципе можно отксерить первые листы деклараций с отметкой о сдаче. Мне однажды сказали. что декларации запрашивают у налогоплательщиков, потому что запрашивать их из архива проблематичнее, особенно если они в разных зданиях (пусть и соседних).
Демидова Татьяна
дайте им лист с их штампом-пусть любуются и ищут свой экз
а остальное-по списку
просят копии чтобы самим в архивах не копаться, неужели будете против? я всегда даю
degna, а я не всегда.
Если инспектор при проверке не придирается и соблюдает закон - пожалуйста, можно с удовольствием пойти ему навстречу.
А если начинаются глупости и бесцеремонное отношение - никогда. Пусть роются в архивах.
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, я просто другие документы не доношу, а копии деклараций - всегда пожалуйста![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)