Мы оплатили физ. лицу за услуги по договору. Надо ли в п/п указывать НДС в том числе? И вообще, может ли физ. лицо оказывать какие-либо услуги юр. лицу и не состоять на учете где-либо (ИМНС)??????
Спасибо
Мы оплатили физ. лицу за услуги по договору. Надо ли в п/п указывать НДС в том числе? И вообще, может ли физ. лицо оказывать какие-либо услуги юр. лицу и не состоять на учете где-либо (ИМНС)??????
Спасибо
Не надо. Физлицо оказывает услуги без НДС.Надо ли в п/п указывать НДС в том числе?
Ваше физлицо-не ИП, верно?
Может.И вообще, может ли физ. лицо оказывать какие-либо услуги юр. лицу и не состоять на учете где-либо (ИМНС)?
Никакое лицо не может не состоятьНе надо.Надо ли в п/п указывать НДС в том числе?Может.может ли физ. лицо оказывать какие-либо услуги юр. лицу
А в чем суть договора?
Про договор ничего не знаю. Это мы оплачивали через "другую" фирму. А НДФЛ нам надо платить за него или нет (если бы договор с нашей организацией) был??
то все положенные налоги должны быть уплачены. И НДФЛ, и положенный ЕСН, и взносы по травматизму.(если бы договор с нашей организацией) был??
Упс... Пока не знаю подробностей, но насчет неуказания НДС уже сомневаюсь...Про договор ничего не знаю. Это мы оплачивали через "другую" фирму.
То есть ваша организация должна другой, другая физлицу, и вы по договоренности платите ему напрямую? Так дело обстоит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)