Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Два страховых свидетельства ПФ

Ситуация такая: к нам устроился новый сотрудник, отдел кадров передает мне ксерокопии ДВУХ страховый свидетельств ПФ на его имя, страховые номера, естественно, разные. Вопрос: что нам с ним теперь делать, какой номер указывать в отчетах. У нас были ситуации, когда на работающих сотрудников мы заполняли анкеты, делали свидетельства, а они нам потом говорили, что у них такая бумажка уже есть. Мы полученное свидетельство сдавали в пенсионный обратно. Но было понятно какой страховой номер указывать в сведениях. А сейчас что делать?
    Поделиться с друзьями
    Tasya

киник Аватар для stas®
    Один номер ставите в отчетах. Другое свидетельство либо предлагаете человеку спрятать, либо (лучше) сдаете в ПФР с сопроводительной бумажкой - там есть какой-то стандартный бланк.

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Думаю лучше разобраться с этим. Пойти в ПФ и там у них выяснить. Иначе получится так, что у человека на двух счетах отражена информация по взносам, а значит пенсию им некорректно расчитают.
    Элина

Клерк
    Еще бы знать на предыдущих местах работы ему какой из двух номеров ставили. Думаю, что надо в ПФ звонить, у них выяснять, что делать
    Tasya

Думаю, что надо в ПФ звонить, у них выяснять, что делать
    самое верное решение
    Элина

Клерк
    Спасибо за ответы. Вообще меня умиляет ПФ своей чудо-программой, главное деньги на автоматизацию им ЕБРР выделил. Куда они их дели?
    Tasya

Куда они их дели?
    на обустройство своих помещений, на зарплату руководству и на увеселительные мероприятия
    Элина

Клерк Аватар для Karla
    Tasya в таких случаях подается запрос в ПФ ( форму запроса можно получить у инспектора в ПФ).
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Клерк
    Karla, т.е. в таких случаях нужен запрос и даже есть его форма? Вы уже с таким сталкивались? У вас бланка случайно нет, а то мы собираемся на днях новые анкеты везти в ПФ, что бы сто раз не ездить туда сразу же отвезли бы и запрос. Или вы знаете где такой запрос можно найти.
    Tasya

Клерк Аватар для Karla
    у меня есть запрос, но ПФ обычно меняет их форму, напишите мне свой емейл. я скеину форму запроса
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Клерк
    Спасибо,Karla.
    tr_01@mail.ru
    Tasya

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)