Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Изменение трудового договора

Коллеги, подскажите, пожалуйста! у человека изменяется должность. Как мы должны это оформить? мне кажется что путем заключения дополнительного соглашения в котром мы укажем что и как?
    я верно думаю?!
    или все таки через расторжение старого и заключения нового?!
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    мне кажется что путем заключения дополнительного соглашения в котром мы укажем что и как?

3. Клерк
    B@lex, Ваша очаровательная улыбка как подтверждение моих мыслей или смех над неправильно выраженной мыслью? Поясните, пожалуйста!

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    доп соглашение

5. Клерк
    СПАСИБО. Значит я не ошиблась, что приятно для себя самой (сбивали тут кадровики всеми своими силами и доводами, которые называются: "А мне кажется что....., но только не знаю чем подтвердить"). Милые тетеньки.

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    СПАСИБО. Значит я не ошиблась, что приятно для себя самой (сбивали тут кадровики всеми своими силами и доводами, которые называются: "А мне кажется что....., но только не знаю чем подтвердить"). Милые тетеньки.
    ну я к сожалению не кадровик))) Пусть объяснят чем отличается глава 12 ТК РФ от главы 13 ....
    и есть ли основания увольнения в 77 статье для указанного Вами случая? Согласие сторон? А потом прием на работу? Сомневаюсь)))

7. Аноним
    Гость
    Приказ, доп. соглашение к труд. д-ру и необходимо взять заявление от работника о том, что он не против назначения на новую должность (т.к. меняются существенные условия д-ра).
    Читайте ТК РФ.

8. киник Аватар для stas®
    доп. соглашение к труд. д-ру и необходимо взять заявление от работника о том, что он не против
    А доп. соглашение не работник подписывает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)