Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Tatyana65

фирма зарегистрирована в Москве, деятельность в Подмосковье

??? Столкнулась с такой проблемой. Мы - охранная фирма, зарегистрированы в Москве. А один из наших объектов (заказчик) находится в Подмосковье. Не должна ли я как-то регистрироваться в подмосковной налоговой инспекции? И не должна ли я им платить какие-нибудь налоги? То есть пришла налоговая к нашему заказчику и поинтересовалась - а кто это вас охраняет? Ах, московская фирма!!! А что это они не встают на учет по месту осуществления своей деятельности? Я и задумалась... Вдруг и правда надо? Помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Татьяна

киник Аватар для stas®
    У вас нет там стационарных рабочих мест (существенная характеристика рабочего места - нахождение под контролем работодателя).

stas® ! У них есть каморка, где они иногда отдыхают, есть старший смены, который за ними следит. Есть КПП, за стойкой которого сидит один из наших охранников. Это не является стационарным рабочим местом?
    С уважением, Татьяна

киник Аватар для stas®
    Они ваши, эти места? Вы их арендуете? Или это территория заказчика, который сам определяет, как это место использовать - охранников пустить в каморку или складик инаентаря там сделать.

stas® ! Я все поняла, спасибо Вам большое!
    С уважением, Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)