Результаты опроса: Сколько времени я уделяю себе любимому для занятий спортом

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не занимаюсь потому что лень

52 32.10%
  • 1 раз в неделю

19 11.73%
  • 2 и более раз в неделю

75 46.30%
  • занимаюсь каждый день

16 9.88%
  • считаю бесполезным занятием

0 0%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 96
    Клерк
    В аптеке увидела пластырь "Плоский животок". Интересно как он действует и на сколько эффективно?

Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Цитата Сообщение от жакли Посмотреть сообщение
    В аптеке увидела пластырь "Плоский животок". Интересно как он действует и на сколько эффективно?
    Ага. Его еще в Доме-2 рекламируют.

Клерк
    Не знаю, что бы со мной было без спорта)
    Пару лет назад, когда пришла в бухгалтерию, совсем дурная на голову была - нельзя так работать, от работы кентавры дохнут. Уже крыша начала тихо ехать, причем у моего директора (и моего тогдашнего бой-френда по совместительству) тоже. Он за пол-года отчаянной работы успел любимый бодибилдинг забросить :-(. Пошли, купили по карте в спорт-клуб. Помню счастье первого погружения в джакузи у бассейна сразу после рабочего дня)))))))) Вода, свет и все проблемы где-то не в этой жизни)
    А потом появилась в моей жизни йога. Йога - это моё все! Три раза в неделю - свято. Но лучше пять) Спину можно и в тренажерке в порядок привести, если аккуратно и технично все делать, но ничто так не останавливает голову клерку, как пара часиков хатха-йоги)
    Последний раз редактировалось Quidamm; 28.02.2008 в 17:51.

Клерк Аватар для Кто-то там
    Надо было добавить "Нехватает времени" или что-то в этом духе, у меня времени совсем нет, сплю по 5 часов максимум.

Клерк Аватар для penoplastxox
    раза три в неделю, не чаще

Клерк
    Хочу попытаться заниматься хотябы 3 раза в неделю. Для этих целей купила тренажер "мини-степпер".

Клерк Аватар для gitta
    жакли, ух ты, а что это такое?..

а если на счет вопроса по теме - кажется, получилось "заставить" себя заниматься
    в кавычках, потому, что не заставить, конечно, ибо реально в кайф стало )
    правда, я в зал так и не пошла, дома все)
    Я тут просто очень прониклась рассказом Кати Миримановой про то, как ей удалось на 60 кг похудеть. Вернее, не самим рассказом даже (хотя, она, безусловно - герой!), а тем, как она пишет о том, как замотивировать себя. (Это я про "Систему минус 60").
    И, что самое приятное, это помогает ))))

Клерк
    Хочу попытаться заниматься хотябы 3 раза в неделю. Для этих целей купила тренажер "мини-степпер".
    Поясняю: это мини-тренажер, имитирующий ходьбу, для укрепления мышц ног. При занятиях можно также взять в руки гантели и делать дополнительно упражнения на руки. Имеет электронное табло, на котором показывает: время, кол-во шагов, сколько каллорий потрачено.
    Очень удобный тренажер и занимает в квартире очень мало места.

Клерк Аватар для Svetishe
    Для этих целей купила тренажер "мини-степпер".
    У меня есть такой, но чтобы заниматься регулярно дома нужна очень большая саморганизация. Я первое время в любую свободную минутку шагала, а теперь практически не достаю.

Клерк Аватар для Olyanenok
    До конца года планирую купить абонемент, еще хочу на аквааэробику. Но скажите пожалуйста, кто ходил, там на "мелководье" занимаются или на глубине? а то я к своему стыду плаваю не очень уверенно, вобщем совсем не уверенно

МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    У меня есть такой, но чтобы заниматься регулярно дома нужна очень большая саморганизация. Я первое время в любую свободную минутку шагала, а теперь практически не достаю.
    Я, для большей ответственности, купила беговую дорожку. А результат такой же, как у Вас....Надо что-то придумать...стимул для самоорганизации.
    Именно сегодня будь.....

Клерк Аватар для Svetishe
    Но скажите пожалуйста, кто ходил, там на "мелководье" занимаются или на глубине? а то я к своему стыду плаваю не очень уверенно, вобщем совсем не уверенно
    Нет, там на глубине, но дают всякие поддерживающие на плаву приспособления, так что не бойтесь, там так руками-ногами машешь, что тонуть некогда.

Клерк
    Мой мини-степпер тоже давно покрылся пылью. Рядом с домом открылся не плохой спортивный клуб - наверное надо подумать о покупке абонемента туда.

Клерк
    Бывает, что занятия по аквааэробике проводят и в детских бассейнах(при наличии таких), где глубина не более 1м80см.Я сама в таком бассейне занималась.

Клерк
    А у кого есть хула-хуп?

Callypso
    Гость
    Занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю, по воскресеньям пробежки в лес, когда снег сходит. Зимой в этом году стала осваивать занятия дома. Гантели, растяжка, скакалка и калланетика.
    В свое время благодаря режиму тренировок, питанию и отдыху, похудела на 30 кэгэ. На перод безработности своей в 2009/2010 году впала в ступор и забила на зал, благодаря чему наверстала чуть ли не с десяток кило
    Вот уже третий месяц наверстываю упущенное. Пока благополучно.
    Очень хочу начать посещать бассейн, ходить на танцы. Но в сутках всего 24 часа и работу никто не отменял.
    Еще в зал хожу, чтобы спину не запускать.

Клерк Аватар для Dubinkin
    А у кого есть хула-хуп?
    У меня есть. Сегодня утром крутил 3 минуты когда делал утреннюю зарядку. Проснуться утром помогает, но вряд ли могу назвать этот девайс эффективным тренажером. Пресс качается не так.

ПлуТ
    Гость
    ни у кого мануальщика хорошего нет?

Клерк
    [QUOTE=Callypso;52769528]Занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю, по воскресеньям пробежки в лес, когда снег сходит. Зимой в этом году стала осваивать занятия дома. Гантели, растяжка, скакалка и калланетика.
    В свое время благодаря режиму тренировок, питанию и отдыху, похудела на 30 кэгэ. На перод безработности своей в 2009/2010 году впала в ступор и забила на зал, благодаря чему наверстала чуть ли не с десяток кило
    Вот уже третий месяц наверстываю упущенное. Пока благополучно.
    Очень хочу начать посещать бассейн, ходить на танцы. Но в сутках всего 24 часа и работу никто не отменял.
    Еще в зал хожу, чтобы спину не запускать.

Восхищаюсь!!! Меня максимум хватает пешком на работу и с работы, хотя в отчетный период бывает так набегаешься приходишь домой ноги гудят, но все же сил хватает дойти до холодильника и что нибудь в рот запихнуть из еды, и вся беготня на смарку. )))

Callypso
    Гость
    Цитата Сообщение от РИКА Посмотреть сообщение
    Восхищаюсь!!! Меня максимум хватает пешком на работу и с работы, хотя в отчетный период бывает так набегаешься приходишь домой ноги гудят, но все же сил хватает дойти до холодильника и что нибудь в рот запихнуть из еды, и вся беготня на смарку. )))
    Да у меня тоже бывает, что заставляю себя идти заниматься.Воодушевляет только то, что занятия дают бодрость и проясняют голову.Еще в зале у меня отключаются абсолютно все мысли,голова отдыхает, негатив уходит. да и после занятий столько бодрости появляется, что хоть горы сворачивай

Клерк
    Мои занятия в клубе возобновились благодаря дочери. Я её записала в цирковую студию 3 года назад. Сначала сидела, ждала на кресле внизу, а потом, чтоб время зря не терять, записалась тут же в фитнес-клуб. И теперь 2-3 раза в неделю хожу. Очень нравится. Без фитнеса уже тяжело. Спина начинает болеть, шея. А дома заниматься не получается. Места мало, никто с дивана не сгоняет.
    Ещё зимой с дочкой катаемся на коньках. А летом в отпуске плаваем.

Клерк Аватар для Лёнка
    Без фитнеса уже тяжело. Спина начинает болеть, шея.
    согласна на все 100...таскаюсь в зал уже 17 лет...(4 года подрабатывала тренером) поняла,что даже когда выйду на пенсию- не смогу бросить...деньги,потраченные на зал=деньгам,которые я бы потратила на лекарства,если бы не занималась
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк

Информация

Ответил — каждый день, т. к. ходьба — это тоже спорт

экон Аватар для professor
    ой, раньше прям болела волейболом! При каждой возможности тренировалась. А сейчас как-то приходится заставлять себя "ругаюсь на себя"

Клерк
    а секс считается?

Клерк Аватар для Бухгалтер Серёга
    Три раза в неделю по 2 часа в тренажерном зале, без этого не могу!

экон Аватар для professor
    Цитата Сообщение от m'm Посмотреть сообщение
    а секс считается?
    смотря какую роль выполнять

Клерк
    йога, иайдо, горный туризм, танцы - движение это жизнь....))), каждый день занимаюсь.
    Последний раз редактировалось E-lenochka; 15.09.2011 в 13:50.

Клерк
    каждый день бег по утрам.

Клерк
    Цитата Сообщение от ninnel Посмотреть сообщение
    каждый день бег по утрам.
    у меня когда жила дома собачка - так тоже, каждое утро и вечер - прогулка и спорт в любую погоду

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)