Помогите решить эту проблему.
Не проставляется номер при заполнении РКО, полагаю нужно в настройки лезть, посоветуйте, как правильно это сделать, чтобы не было хуже![]()
Помогите решить эту проблему.
Не проставляется номер при заполнении РКО, полагаю нужно в настройки лезть, посоветуйте, как правильно это сделать, чтобы не было хуже![]()
Демидова Татьяна
stas®, прямо вот так программа называется? ну тады сорри, я даже не слышала о такой. Специально девушке ссылочку дала, вдруг у программы есть какие-то еще обозначения![]()
Демидова Татьяна
Прошу прощения за неточность. Но, мне казалось, что тот, кто может дать совет, пойметтак работает на подобной программе.
"Инфо Предприятие: Упрощенная система"
Вопрос оставляю, так как не получила ответа, возможно именно из-за неточности указания программы.
Надеюсь на помощь!
Позвоните в рилл софт, постараюсь помочь![]()
Большое спасибо, но от идеи использования ИП: упрощенная система уже отказалась
Буду перетаскивать все в 1С, так как в нашем регионе нет нормальной тех поддержки.. а постоянно созваниваться с Москвой - довольно проблематично.
Но все равно - спасибо за поддержку!
А что за регион?
Жалко что позвонить не можете
В принципе, в РКО нажмите F4, бланк станет белым (т.е. возможным для редактирования) и вставте номер.
вариант 2: нажмите ctrl+F2(контрол+ф2), лев. кнопкой выберите "номер" (он выделится красным прямоугольником), нажмите 2 раза лев кнопкой и отошлите мне на почту сведения со вкладок графа и опции (tech@real-soft.ru для Сергея П)
а почему почтой не воспользовались?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)