Забавная ситуация. Мы получили отказ из-за того, адрес местонах. не существует!!! А наша улица просто была переименована год назад и у них нет данных об этом.
И нам это еще предложили оспорить:-)
А как бы поступили вы?
Забавная ситуация. Мы получили отказ из-за того, адрес местонах. не существует!!! А наша улица просто была переименована год назад и у них нет данных об этом.
И нам это еще предложили оспорить:-)
А как бы поступили вы?
кхм... забавно...
Наложка какая?
God Save The Queen
Это была первич рег-я юрика подавали в 46, налоговая должна была быть 23
Закон конечно предусматривает только судебный порядок таких споров.
Но всё же в 46-й есть часы приема у руководства, где выслушивают простых смертных... попробуйте обратиться туда - чудеса иногда случаются
God Save The Queen
Спасибо, так и собираюсь сделать. Расскажу обяз-но что из этого получится![]()
а какая улица? я просто хорошо территорию 23 налог. знаю.налоговая должна была быть 23
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Новобатюнинская
Обязательно напишите,то вы сделали,-с каждым может такая оказия произойти!
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Обратитесь, объяснитесь, захватите с сабой проект жалобы, и все будет ОК!![]()
![]()
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
Был аналог.случай полгода назад-отказ,адреса прописки директора нет в базе 46.В прописке поменялось название улицы.Он приехал в 46 с паспортом, где в штампе указано новое название улицы, и за пол дня там все переделали-выдали документы, с извинениями, что для 46 удивительно .
Вариантом еще может быть подача изменений в реестр на смену адреса, так как наименование улицы поменялось и, как следствие, в учред. документах указан неправильный адрес.
Где она находится? И какая раньше была?Новобатюнинская
подтверждение какое нить возьмите о смене названия... свидетельство или что нить из БТИ можно взять...Спасибо, так и собираюсь сделать. Расскажу обяз-но что из этого получится
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Данная ситуация разрешилась след. образом![]()
Не знаю на сколько это возможно...но мне объяснило руководство у которого снимаем помещение
ОФИЦИАЛЬНОЙ СМЕНЫ АДРЕСА ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!! НО ПОЧТОВЫЕ ПИСЬМА, ЖУРНАЛЫ ВСЕ ПЕРЕСЫЛАЕТСЯ И ДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ!
Я когда поехала по этому адресу, долго не могла найти, прохожие удивленно пожимали плечами, но потом нашелся человек, который рассказал как туда пройти! На здании НОВЫЙ АДРЕС!
В общем директор не захотел спорить, так что будем регить заново на старый))
Всем огромное спасибо за поддержку!![]()
Зря, надо этой налог. доказывать, что она не права!В общем директор не захотел спорить, так что будем регить заново на старый))![]()
Почему же налоговая не права ?, если человек пишет что ОФИЦИАЛЬНОЙ СМЕНЫ АДРЕСА ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!
ответ нижеПочему же налоговая не права ?, если человек пишет что ОФИЦИАЛЬНОЙ СМЕНЫ АДРЕСА ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!
На здании НОВЫЙ АДРЕС!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)