С Днем Варенья!
С Днем Варенья!
Как всё запущенно...
Лучше поздно, чем никогда!
С днем рождения Светик-солнышко!!!! Счастья тебе, исполнения всех-всех желаний и хорошего солнечно-СВЕТлого настроения!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....
(27 раз!
)
Я вас всех очень люблю!
уря!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
все будет хорошо
Светулькин, прости что с опозданием! Присоединяюсь ко всем, желаю тебе оставаться такой же чуткой ко всему происходящему вокруг, здоровья кучу, быть такой же обворожительной и мудрой, радостной и неисправимой оптимисткой! Да будет ТАК!!!! А Вселенная тебе непременно в этом будет помогать!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю с днем рождения!
Просто желаю всего-всего-всего, и чтоб все было пучком и в ажуре! Вот!
![]()
![]()
![]()
![]()
Целую нежно,![]()
Catherine
Svetishe с днем рождения! Всего самого наилучшего!!!!
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Svetishe тебя с бооооооольшим опозданием поздравляю, прости, меня, дуру грешнуюТебе самого лучшого и светлого в этом мире
![]()
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Про день рождения узнала только в январе и стало неудобно так поздно поздравлять, но каждый раз этот пост "мозолил" мне глаза, а тут г-н ПлуТ со своими поздравлениями. Вот и решила я: а почему бы не поздравлять хорошего человека целый год.![]()
Дорогая Svetishe, я поздравляю тебя с каждым днём твоей жизни и пусть все с восхищением смотрят на тебя. Желаю купаться в лучах счастья и веселья.…Пусть всегда искрится шампанское… в твою честь произносят тосты друзья и подруги.…Пусть волшебное состояние праздника будет с тобою всегда. Здоровья тебе, успехов и исполнения желаний! С днём рождения!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)