Показано с 1 по 12 из 12
  1. Ростов-на-Дону Аватар для T_O_L_I_K

ИП УСН автоматизация. Надо ли? Если да, то что и кому?

Вопрос к ИП, находящимся на УСН! Есть желание (но пока лень) написать программу именно для этой аудитории, так как сам в неё недавно попал. Пока не все потребности понятны. Чего уже самому не хватает, так это:
    - ведение книги доходов и расходов, печать.
    - печать деклараций, сохранность каждого экземпляра
    - печать извещений, в том числе и в ПФ
    - возможность вести несколько ИП
    - другие бланки документов по УСН
    Интерфейс будет, как для себя любимого , НЕ Excel... а нажили Insert - получили новую строчку ввода, нажали Delete - удалили строчку. Программа будет обновляться по мере возникновения потребностей.

Использование программы - БЕСПЛАТНО!
    Есть пару НО... для реализации должен получить разрешение на использование коллективных разработок и потратить дня три личного времени .

Пишите свои пожелания к программе. Если есть подобное и бесплатное с радостью воспользуюсь Вашей ссылкой
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось T_O_L_I_K; 17.12.2006 в 00:39. Причина: чтобы заголовок темы, лучше отражал содержание

2. Клерк
    Сама ИП и тоже столкнулась с проблемой автоматизации! Покопалась на freesoft.ru и нашла парочку программ, но все равно ни одна из мной опробованных не может совмещать учет склада, розничную торговлю и бух.отчетность. Могу поискать более подробные ссылки, если желаете...

3. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Мож, совместный проект замутим? Правда, не уверен в успехе, зная, что такое работа нескольких программистов, но всё же попытка не пытка, как говорил товарищ Берия. (С) Кладите требования, будем думать, задавать вопросы и потихоньку делать.
    С уважением,
    Виктор

4. Ростов-на-Дону Аватар для T_O_L_I_K
    Цитата Сообщение от Наталья! Посмотреть сообщение
    Сама ИП и тоже столкнулась с проблемой автоматизации! Покопалась на freesoft.ru и нашла парочку программ, но все равно ни одна из мной опробованных не может совмещать учет склада, розничную торговлю и бух.отчетность. Могу поискать более подробные ссылки, если желаете...
    Только если Вам это нужно, то буду рад воспользоваться результатами вашего труда.
    Мне вести склад нет необходимости, но его реализацию представляю хорошо, чего не могу сказать о розничной торговли...

5. Ростов-на-Дону Аватар для T_O_L_I_K
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Мож, совместный проект замутим? Правда, не уверен в успехе, зная, что такое работа нескольких программистов, но всё же попытка не пытка, как говорил товарищ Берия. (С) Кладите требования, будем думать, задавать вопросы и потихоньку делать.
    Дело в том, что для реализации собираюсь воспользоваться совместно разработанной технологией. В ней уже всё есть, необходимо только заняться конструированием. Само программирование, в обычном понимании, отсутствует.

А вот сайт для программы нужен. Если ИП УСН начнут пользоваться, то пойдут отзывы и пожелания. С этим тоже нужно работать. У меня свободного времени мало... точнее его нет. Если Вам интересно заняться обратной связью, то это то, что мне нужно. Пишите в личку .

Ещё раз повторюсь, должен получить согласие компаньонов

6. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    T_O_L_I_K, не всё так просто, как может показаться. Конечно, использование сторонних технологий допустимо. Но насколько сами эти технологии будут открыты для использования посторонними? Если Вы предлагаете мне организовать обратную связь, то как я буду осуществлять техподдержку продукта, не зная даже, какие технологии в нём использованы? Для этого, как минимум, готовый продукт мне необходимо серьёзно изучить, а ту самую совместно разработанную технологию знать хотя бы на уровне основ. Только такой уровень позволит определиться: то ли искать проблему у пользователя в БД, то ли это глюк программы или этой самой технологии.
    С уважением,
    Виктор

7. Ростов-на-Дону Аватар для T_O_L_I_K
    Может это моя склонность к компанейству позволяет всё упрощать...
    Для меня, эта технология является самой родной, так как собственными же руками и делана. Думаю, пока будет лучше придержать дальние планы и вернуться к исходной формулировке...
    1. Собираю программу для себя
    2. Получаю согласие на распространение
    3. Открываю небольшую страничку
    А дальше видно будет

8. Клерк
    Глупости это - писать программу под себя.
    За совсем небольшие деньги можно купить 1С или БЭСТ и спокойно работать.

9. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от У.Ю.Т Посмотреть сообщение
    Глупости это - писать программу под себя.
    За совсем небольшие деньги можно купить 1С или БЭСТ и спокойно работать.
    Не всегда это глупости. Но в большинстве случаев действительно этим обходятся.
    С уважением,
    Виктор

10. Клерк Аватар для AntonDr
    Больше склоняюсь к варианту "взять за основу 1С:УСН и доработать под свои потребности".

11. Ростов-на-Дону Аватар для T_O_L_I_K
    Согласен с У.Ю.Т, lubezniy и с AntonDr, что в общем случае удобнее пользоваться готовыми решениями, заплатив за них небольшие деньги. Притом, что потребности вряд ли выйдут за пределы возможностей 1C:УСН и доработки не понадобятся (ИХМО, так как с 1С практически не знаком).

12. Ростов-на-Дону Аватар для T_O_L_I_K
    Первая попавшаяся ссылка 1С:УСН
    http://www.1c.deltaservice.ru/moreinfo.asp?txt=1250

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)