Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для Ir4ik

Помогите новичку!

Приветы всем! вопрос такой зарегистрировали мы ООО в 46, на руки нам дали сл. док-ты :наш устав(с их штампулькой), выписку из ЕГРЮЛ, Свидетельство о постановке на учет,Свидетельство о госрегистрации, коды(статистика)... а что делать дальше??? где можно найти заявления на регистрацию в ФСС, ПФР, медстрах! а надо ехать в статистику, если эту бумажку дали в налоговой? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В статистику не надо. Фонды, если адрес существующий и письма туда доходят, то пришлют уведомления.

3. Клерк Аватар для Ir4ik
    а если не существующий?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Ir4ik Посмотреть сообщение
    а если не существующий?
    то самим ножками в фонды.

5. Клерк Аватар для Numb
    а если не существующий?
    Тогда сами сгоняйте в фонды и заберите уведомления (извещения). Если проблемы с адресом, то письма из фондов вернуться обратно отправителю.

6. Клерк Аватар для Ir4ik
    я понимаю,что надо ехать вы мне скажите, что туды везти надо! мне надо заполнять заявления всякие...на регистрацию, предоставлять им уставы,решения и всё такое???

7. новичок Аватар для agur
    мне надо заполнять заявления всякие...на регистрацию, предоставлять им уставы,решения и всё такое???
    везите:
    ксерокопии: учредительных документов, выписки ЕГРЮЛ,всех доков из 46-й, приказов на руководителя и гл.буха, коды статистики на всякий случай. Можете скоросшиватель прихватить и печать.

В разных фондах - по разному. Лучше всем вооружиться, чтобы не гонять по нескольку раз.
    Последний раз редактировалось agur; 18.12.2006 в 02:40.

8. Клерк
    Вы лучше позвоните в эти фонды (телефоны в справочной) и объясните свою ситуацию, и спросите, что Вам нужно взять с собой. они, конечно, побурчат, что надо было при регистрации в налоговой заявить почтовый адрес, но всё расскажут. Вы - далеко не первая с левым адресом (у меня такой опыт тоже имеется)))), им каждый день по несколько раз такой вопрос задают, так что не сердитесь на них, у них работа дурацкая
    п.с. из личного опыта:
    письмо ФСС отдали, только когда оно им вернулось
    мед.страх сделали копию не дожидаясь возвращения письма
    пенсионный тоже сделали копию, но пришлось ездить дважды: сначала писать заявление на изготовление копии, а затем её забирать через неделю.
    если Вы не учредитель - то ещё нужна доверенность на получение писем. всего доброго.

9. Клерк Аватар для chell
    я понимаю,что надо ехать вы мне скажите, что туды везти надо! мне надо заполнять заявления всякие...на регистрацию, предоставлять им уставы,решения и всё такое???
    ИНН, ОГРН, Письмо РосСтата(все копии) Едем обычно через месяц после регистрации, чтоб письма успели вернуться обратно. Кстати, ПФР обычно не шлёт(приходится ножками...)
    Я не из регеров , но тоже могу...

10. Клерк
    Лучше сразу садится на телефон и каждый день мучать фонды, чтобы, как только до них дойдут сведения, упросить не отсылать по почте, а приехать и забрать самим.

11. Клерк

Помогите

заказать печать не забудь

12. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    ИНН, ОГРН, Письмо РосСтата(все копии) Едем обычно через месяц после регистрации, чтоб письма успели вернуться обратно. Кстати, ПФР обычно не шлёт(приходится ножками...)
    Да, еще и доверка, естессно...
    Я не из регеров , но тоже могу...

13. Клерк Аватар для Ir4ik
    Спасибки всем огромное! Сегодня заказала печать и была в ФСС, там сказали, что уже всё отправили по почте ,но потом без лишних уговоров дали все доки на руки!!!! теперь буду штурмовать ПФР и медстрах!

14. Клерк Аватар для Numb
    одной проблемой стало меньше !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)