Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

пожалуйста Импор и Ндс

Подскажите !Мы Российская компания оплатили консультационные услуги (организацию участия в семинаре нашего сотрудника в Украине) Украинской компании.ПО счет фактуре 12300,00 т.ч. НДС 20% 2050,00.А должна была 10250,00??и 2050,00 в бюджет РФ?(раз они выделяют 20%)т.е удержать с них!?а теперь как правильно ?? сколько нужно заплатить в бюджет 18 или 20 и с 10250 или 12300???и как возместить?А когда мы становимся агентами по налогу на прибыль??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от AnnaSmirnova Посмотреть сообщение
    Подскажите !Мы Российская компания оплатили консультационные услуги (организацию участия в семинаре нашего сотрудника в Украине) Украинской компании.ПО счет фактуре 12300,00 т.ч. НДС 20% 2050,00.А должна была 10250,00??и 2050,00 в бюджет РФ?(раз они выделяют 20%)т.е удержать с них!?а теперь как правильно ?? сколько нужно заплатить в бюджет 18 или 20 и с 10250 или 12300???и как возместить?А когда мы становимся агентами по налогу на прибыль??
    Насколько я знаю, что НДС платится только с импорта товаров.
    Импорт услуги - идет по другой статье и НДС не платится.
    Кроме того, местом реализации услуг у вас ведь Украина, а не РФ?
    Если услгуи оказываются иностранной компанией в РФ, то надо смотреть есть л представительво или нет. Если есть представительство, то вы не должны брать налог на доход. Если нет, то должны удержать, как налоговый агент.
    А если оказывается В другой стране вам услуга и местом оказания услуги друга страна, то чего-то мне подозревается , что никаких налогов нет.
    Правда и НДС вы не можете предъявить.
    А волобще может еще кто что напишет.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)