Доброе время суток! Прошу помощи! если у кого-то есть вариант доверенности права подписи документов - поделитесь! Директор не может все подписывать ... он далеко ...
на vanessa007@mail.ru
Доброе время суток! Прошу помощи! если у кого-то есть вариант доверенности права подписи документов - поделитесь! Директор не может все подписывать ... он далеко ...
на vanessa007@mail.ru
Смотря каких документов,ообще-то такая доверенность выдается нотариусом, пусть дир оформит вышлет
Доверенность на право подписи договоров, разве не может директор написать такую доверенность сам? без нотариуса?
От руки? Могут быть проблемы, у нас даже в налоговой не пройдет
угу, спасибо за информацию ...
не видела, говорю про практикуГде в ГК такое написано?
Кинул в мыло....там почти по максимуму....лишнее уберете...и вперед!Никаких нотариусов не надо!Не пудрите себе мозги!
Вы правы, но!
Это недорого и не долго, а вот поставщики и налоговая требуют приложить ксерокопию доверенности на право подписи. Причем моя знакомая столкнулась с тем, что не приняли декларацию с доверенностью от руки..И себе упростить работу и денежку сэкономить и время
Я из-за этого не хочу лишний раз бегать и доказывать. изначально сделали доверенность.
может, где по-другому.
Смею Вас заверить, что нотариальной доверенности налоговики не требуют. Поставщики (как и другие контрагенты) тоже вряд ли таковую потребуют. Про доверенность - см ст. 185 ГК.
Доверенность от руки, конечно, экзотично. Однако, при наличии всех реквизитов, подписей и печатей, вполне правомочна.
По другому. Нотариально заверяем лишь те доверенности, которые действительно необходимо.
Товарищи дайте пожалуйста рыбу доверенности на право подписания договоров.
Alindin@rambler.ru
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
И мне, пожалуйста!!!!
sosv2005@rambler.ru
Спасибо.
Общество с полной безответственностью "Атомлесстройнефтегазугольмашкомплектпоставка" (далее - "Общество") в лице директора Общества В. В. Путина, действующего на основании Устава Общества, доверяет финансовому директору Общества Сергею Пугачеву заключать от имени Общества договоры и совершать иные гражданско-правовые сделки.
и мне пожалуйста!
olga@stylepack.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)