Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Заполнение п/п - статус и КБК

Господа, тема уже обсуждалась, но меня переклинило - сейчас проверяю все статусы в платежках на перечисление налогов. На форуме в свое время читала, что для взносов в ПФ (накопительная, страховая) - должно быть 01, но в Консултант и Главбухе пишут 14!!! Что реально должно быть?
    Пытаюсь найти официальный документ, в котором перечислены статусы плательщиков, но пока никак , может кто знает?

Еще статус для НС и ПЗ - 08? А какой КБК указывать? мы вообще ничего не писали, хотя это наверно уже не к налоговой...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    По пенсионным всегда ставлю 14, по НС и ПЗ - 08.
    КБК по взносам у меня 39310202050071000160. Его вроде указывают в уведомлении о размере тарифа, поищите.

Клерк
    Цитата Сообщение от selenav Посмотреть сообщение
    Господа, тема уже обсуждалась, но меня переклинило - сейчас проверяю все статусы в платежках на перечисление налогов. На форуме в свое время читала, что для взносов в ПФ (накопительная, страховая) - должно быть 01, но в Консултант и Главбухе пишут 14!!! Что реально должно быть?
    Пытаюсь найти официальный документ, в котором перечислены статусы плательщиков, но пока никак , может кто знает?

Еще статус для НС и ПЗ - 08? А какой КБК указывать? мы вообще ничего не писали, хотя это наверно уже не к налоговой...
    В банке ответили, что для накопительной и страховой статус платежа 14. Для взносов от н/случаев 08, КБК 39310202050071000160.

Клерк
    О, ужас, мне хочется закричать нецензурными словами!!!!!!!!!!! У нас куча налоговых, в одной в прошлом году не зачли платежи, т.к. статус был не тот 14 вместо 01 по ПФ, Вы сейчас говорите, что нужно 14 статус, я уже написала заявление в Подмосковную МНС на замену статуса... теперь отзывать обратно?!... кошмар!

Клерк Аватар для labaluzska
    Да с этими статусами на самом деле кошмар, мы ставили на травму 01, потом на форуме прочитала, что нужно ставить 08, но так как деньги на 01 доходят, то мы не хотим рисковать и переделывать статус

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)