Сейчас ко мне пришла знакомая, ходила сдавать НДС в 36 ИФНС,и говорит, что они теперь не ставят штамп на нашем экземпляре, можно приносить вообще один экземпляр. Это что-то новенькое![]()
Сейчас ко мне пришла знакомая, ходила сдавать НДС в 36 ИФНС,и говорит, что они теперь не ставят штамп на нашем экземпляре, можно приносить вообще один экземпляр. Это что-то новенькое![]()
видимо, знакомая что-то перепутала...
нет, только что из налоговой пришла, у них там письмо какое-то висит. Вот бы его посмотреть.
Ага!! а потом они ей счет в один прекрасный день заблокируют типа не сдана декларация по НДС, и чем даказывать что ты не верблюд потом? Еще штраф насчислятмолодцы ребята думают о будущем
вот и я о том, чем подтвердить сдачу отчетности? Остается либо по почте, либо по электронке, чего они видимо и добиваются.Маразм какой-то.
НДС помесячный
если это не уточненка, то тогда она что-то перепутала
Это, видимо, всех так ненавязчиво подталкивают к электронной сдаче отчетности![]()
2:5049/97.3
Мне в пятницу в 24 ИФНС поставили штампульку
а есть разница?, на уточненку отметку не ставят?если это не уточненка, то тогда она что-то перепутала
Мое личное мнение
Статья 80. Налоговая декларация
2. ...Налоговый орган не вправе отказать в принятии налоговой декларации и обязан по просьбе налогоплательщика проставить отметку на копии налоговой декларации о принятии и дату ее представления...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)