С чего начать и как подготовить индивидуальные сведенья для сдачи в ПФР в 1С 7.7 предприятие. Делать это буду впервые.Уже пришло уведомление с ПФР - сдать нужно до 30.01.07. А как это все сделать?
![]()
С чего начать и как подготовить индивидуальные сведенья для сдачи в ПФР в 1С 7.7 предприятие. Делать это буду впервые.Уже пришло уведомление с ПФР - сдать нужно до 30.01.07. А как это все сделать?
![]()
Сначала зп начислить за декабрь, а потом нажать кнопку "подготовка сведений в ПФР", если это 1С Зарплата и КАдры.
А если это 1С Предприятие? Там тоже есть подготовка даных в ПФР, а дальше что? АДВ,СЗВ!!!-Ужас.
Должно быть: АДВ-11, сами сведения по форме СЗВ-4-2, опись АДВ-6-1 и пояснительная записка. Все это в 2-х экземплярах + дискета
А 2-ой экземпляр зачем?
Мое личное мнение
Как и всем: один вам, один в ПФР
В смысле "просто, чтобы было"?
Мое личное мнение
Сейчас (два года точно) "Протокол приема сведений..." выдают. Мне отметку ставили только по ИП за фиксир.пл.(до 2005г.)
Мое личное мнение
мне выдали в пенсионном, печать, подпись им и намАДВ-11, сами сведения по форме СЗВ-4-2, опись АДВ-6-1 и пояснительная записка
Какая у Вас конфигурация 1С:Предприятие? Бухгалтерский учёт, УСН, ЗиК или что-либо ещё? Насколько я помню, сведения в ПФР позволяет формировать только ЗиК. Если вдруг в Вашей конфигурации не будет соответствующих возможностей, придётся использовать стороннее ПО. Из бесплатного ПФР рекомендует несколько программ (например, Налогоплательщик для DOS - http://www.nalogy.ru/ ).
С уважением,
Виктор

Давно уже не только. И Бухгалтерия, и Комплексная, и УСННасколько я помню, сведения в ПФР позволяет формировать только ЗиК
А вот интересно, для сведений за 2006 что-то поменяют или можно в январе уже бежать сдаваться?
Я сегодня сдалась, просили только число поставить 07 годом
Январь, ПФР в Москве пока что не готов принимать ИС в новом формате (об этом было объявлено у них на сайте). Насколько я понял, ИС за 2006 год будут по-прежнему приниматься в формате 122п (старый). Но неизвестно, как оно на самом деле будет. Если что, пиши - я на днях взялся за программу, преобразующую старый формат ИС в новый, и скоро планирую её закончить.
С уважением,
Виктор
Было уже разъяснение, что сдавать нужно в старом формате.
У меня в ПФР требуют еще справку о количестве работников (основные, совместители, договорники)
а мне сказали что в этом году нужно сдавать ИС с доверенностью
от всех или только от ИП?а мне сказали что в этом году нужно сдавать ИС с доверенностью
Мое личное мнение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)