Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Если подать смену директора, не приложив решение (протокол), может быть отказ? Вроде бы перечнем решение не предусмотрено.
Интересует практический аспект.
Как к этому относится 46 ИФНС?
Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Если подать смену директора, не приложив решение (протокол), может быть отказ? Вроде бы перечнем решение не предусмотрено.
Интересует практический аспект.
Как к этому относится 46 ИФНС?
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Считаю, что отказ будет, так как нет документа, на основании которого происходят изменения.
Мы подавали только одно заявление, но заявление подписывал старый директор
Зарегят, но будут криво смотреть (если зая - новый гена)
God Save The Queen
Зарегистрируют. Месяца полтора назад сдавали документы с новым директором, так у нас отказались принять протокол и взяли только заявление. Я БЫЛ В ШОКЕ. Пытался впарить протокол, но не получилось.
Спасибо, коллеги, за ответы. Интересует именно подача с новым Генеральным директором.
Там все крайне сложно. Нужно сделать несколько изменений по фирме, а в составе и долях учредителей оказалась ошибка (я об этом вчера тему создала). Сегодня подали письмо в территориалку на исправление, обещали исправить, но сроков никаких не называют. И теперь люди хотят срочно поменять хотя бы директора. От кого делать протокол совершенно непонятно, поэтому лучше наверное его не делать вообще.![]()
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)