Наша налоговая переехала. (А куда – к тому же неизвестно). Более того, она разделилась на две.
В связи с этим возник вопрос – Меняется ли у нас Свидетельство о постановке на налоговый учет, так как код налоговой изменился???
Наша налоговая переехала. (А куда – к тому же неизвестно). Более того, она разделилась на две.
В связи с этим возник вопрос – Меняется ли у нас Свидетельство о постановке на налоговый учет, так как код налоговой изменился???
Вы то не переехали, Вам то зачем что-то менять?
Но ведь первые четыре цифры в ИНН и КПП это код налоговой по месту нахождения организации, а если у налоговой код сменился, то у нас ИНН и КПП с прежними цифрами, они действительны?
ИНН формируется как цифровой код, состоящий из последовательнности цифр: код налогового органа, порядковый номер записи о лице, контрольное число. Присвоенный обществу ИНН не подлежит изменению, за исключением внесения изменений в нормативные правовые акты РФ либо изменения его структуры(мне не встречалось)
ИНН не меняется. Пример: В Москве раньше банками занималась ГНИ-44. Затем создали новую налоговую №50 и перевели туда все банки, а ИНН банка остался 7744....
В налоговой произошла реорганизация. КПП изменился в 2003г., об этом мы узнали из выписки в снтябре 2006г. А в выписке 2005г. был указан старый КПП.
Таким образом у нас Свидетльство о постановке на учет со страым КПП, 2003г. Кто и как нам поменяет это Свидетельство?
Аноним555, придете в наложку и принесете заяву. лень долго тянуть напишите заявление на утере и рублей за 200-400 гос. пошлины вам че нить поменяют.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)