Поступает товар от поставщика , с документами все в порядке (накладные есть). Скажите пожалуйста, обязателен ли к составлению приходный ордер ( при приемке товара на наш склад ) и что будет если его не делать.
Поступает товар от поставщика , с документами все в порядке (накладные есть). Скажите пожалуйста, обязателен ли к составлению приходный ордер ( при приемке товара на наш склад ) и что будет если его не делать.
Насколько я знаю - нет
к составлению не обязателен.
Демидова Татьяна
Т.е. при приеме товара я никакие документы не составляю, достаточно накладной от поставщика, так?
можно построить документооборот без приходных складских ордеров. Но с ростом конторы это окажется весьма неудобно.
Извините, а вот есть такой пункт Методических указаний по бухгалтерсокму учету ТМЗ:
"11. Все операции по движению (поступление, перемещение, расходование) запасов должны оформляться первичными учетными документами."
При этом к запасам относятся:
"2. К бухгалтерскому учету в качестве материально - производственных запасов принимаются активы:
- используемые в качестве сырья, материалов и т.п. при производстве продукции, предназначенной для продажи (выполнения работ, оказания услуг);
- предназначенные для продажи, включая готовую продукцию и товары;
- используемые для управленческих нужд организации."
ИМХО, с учетом того, что это не рекомендации, а указания - акт достаточно нормативен, чтобы его использовать.
И соответственно, получать по шапке за неиспользование.
С уважением, Алексей.
А какова практика проверок налоргами?
Требуют они приходные ордера или нет?
С уважением, Светлячок.
Светлячок не требуют
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)