Подскажите плиз, есть региональная общественная организация.
Путем реорганизации ее нужно сделать межрегиональной.
?каков порядок и какие доки необходимы???
Подскажите плиз, есть региональная общественная организация.
Путем реорганизации ее нужно сделать межрегиональной.
?каков порядок и какие доки необходимы???
Это, забыл как называется, что то связанное с территорией деятельности.Создаете на другой территории отделение , пишите протоколы от отделений о создании МОО, созываете конференцию, на которой принимаете решение о создании МОО, подаете в ФРС соответствующее заявление, все протоколы, новое гар. письмо на адрес,новый устав и старые документы оригиналы(устав и свидетельство ФРС+копия ОГРН). Вроде все.
а чем регулируется?ну -это не реорганизация
каким образом?Создаете на другой территории отделение
А что вы хотите знать? Я вроде бы описал процедуру.
отделение в другом регионе создается как отдельное РОО?А что вы хотите знать? Я вроде бы описал процедуру.
и потом эти 2 РОО решают преобразоваться в МОО?
Нет, на др.территории, группа товарищей из 3 чел. минимум решает создать отделение РОО, в связи с этим меняется территор. статус РОО. Пишете два протокола отделений МОО, где люди одобряют устав МОО, вывбирают органы упр. и делегирут граждан на конференцию, а там уже на конф. вы принимаете решение изменить территориальную принадлежность и создать МОО из двух отделений : балогое и урюпинск+ выбираете органы управления и т.д.Подаете форму на изменения + далее по списку.На 100% ручатся за ин-фу не могу, делал эту процедуру очень давно. В ФРС на тульской есть консультация по вторникам с утра, можете сходить с доками поспрошать.
а эта группа должна являться членами РОО?группа товарищей из 3 чел. минимум решает создать отделение РОО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)