Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Арестовали р\с

Боже, у нас закрыли один из р\с. Меня всю трясет. В налоговой сказали, что отсылали предупреждение на факт. адрес, а нас там нет. Вот сегодня закрыли. Теперь надо сверку проводить, а они не записывают, говорят, чтот нет мест, только после нового года. Да еще инкассо сняли. Я не знаю, что делать директор меня убьет.
    Прощайте коллеги!!!
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    1. научитесь определять арест счета от приостановки на расченом счете.
    2. у вас на глаз приостановка.
    3. читаем НК часть первую. сверку делать не обязаны. приносите документы на уплату налогов и свободны, но могут запудрить мозг адреом
    4. открываете счет в другом банке и сможете работать несколько дней при желании... а то и по более.
    5. инкассо сняли - значит вы перед государством чисты- получаете разблокировку. (совет в зависимости от проблемы по налогам...).
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    4. открываете счет в другом банке и сможете работать несколько дней при желании... а то и по более.
    Как минимум 5 дней, пока не сообщите в ИФНС, ну там и до Нового года хватит, пока они не разберутся что к чему. Не забывайте праздник на носу, люди же они...тоже с 25 праздновать начнут

Успокойтесь, это самое главное

4. Клерк
    Мы ничего никому не должны. Это бюджет нам должен. Я думаю может это по НДС у нас в то к зачету то к оплате, но сальдо дебетовое. У нас еще один р/с есть, но сказали, что и его закроют вопрос времени. А оказывается денег на том р\с не было.

5. Клерк Аватар для РВМ
    А оказывается денег на том р\с не было.
    тем более не переживайте

6. Аноним
    Гость
    у нас 4 расчетных счета, налоговая высылает все документы только на два местных, причем один из местных счетов не пользуемся совсем, но зато в налоговой он как основной :-) остальные в другом городе... половина документов не доходит, про один вообще забыли, никогда на него решения о приостановлении не делают, так что видимо больше счетов!

П.С. столько счетов не для того, что налоговая путалась, надо было-открывали, а решения нам часто отправляют рублей по 100 максимум, однажды на 35 копеек было, и что с ними с ретивными сделаешь, не переживайте :-)

7. Клерк
    а у нас одной крупной республиканской фирме, закрыли из-за 1 рубля пенюшек, был великий разбор полетов
    все будет хорошо

8. Клерк Аватар для Energizer
    В налоговой сказали, что отсылали предупреждение на факт. адрес, а нас там нет.
    хм.... а должны были на юр. адрес выслать...
    Теперь надо сверку проводить, а они не записывают, говорят, чтот нет мест, только после нового года.
    зачем сверку??
    Я не знаю, что делать директор меня убьет.
    попробовать пойти в банк где р/с и попросить у них копию решения о закрытии счета. После этого посмотреть за что его закрыли , т.е. ссории не закрыли а приостановили расчеты. Далее действовать уже по факту. Так что сначала выясните за что вам все же заблокировали счет.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

9. Клерк
    Счета все разблокировали после беготни по 7 кругам ада. Таких как я оказалось очень и очень много (6 налоговая). Ладно у меня оказались какие-то пени и не уплаты, а у других за просто так закрыли. Обязывают всех подключаться к передаче отчетов по интернету и только после того ставили подпись на бегунке. Всего надо было собрать 7 подписей.
    Пока я собирала подписи нам закрыли и другой р/с с выставлением инкассо. Инкассо сняли быстро, так как я заблаговременно по сверке всё оплатила. Но теперь сижу и вижу, что налог на имущество заплатила не на тот КБК. Что теперь делать? Звонить в налоговую или писать письмо?
    Спасибо.

10. Клерк Аватар для РВМ
    Звонить в налоговую или писать письмо?
    и то и другое

11. Aqua
    Гость
    У нас тоже 6 налоговая и тоже закрыли счета. У них что - особо ретивый начальник или при переезде вместе с разумом потеряли все документы
    и базу данных?

мы находимся по юр.адресу, и никакого предупреждения нам не высылали

12. Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Статья 199.2. Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборовСокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и (или) сборам, совершенное собственником или руководителем организации либо иным лицом, выполняющим управленческие функции в этой организации, или индивидуальным предпринимателем в крупном размере, -
    наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Имеются обвинительные и приговоры суда....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)