Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Что мне за это будет?

Уважаемые корифеи, у меня ИП зарегистрирован по месту жительства, оборот у фирмы большой, меня стало сильно стремать, что на всех накладных, договорах и прочих документах стоит моя фамилия и мой адрес прописки. Мало ли что придет в голову какому психу?! Хочу его категорически больше не писать. Даже под страхом возможных штрафов и санкций. Что мне за это будет? Кто знает какие санкции за это предусмотрены?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Smoker, что значит, Вы не будете писать свой адрес? Вы что думаете, что какой-нибудь псих, если ему будет надо, Вас не найдет? Штрафов и санкций не будет, но вот реакция Ваших покупателей... Им то в документах нужны Ваши реквизиты.

новичок Аватар для agur
    Smoker, Все ИП зарегестрированы по адресу прописки, однако-ж. Кроме того, как всем известно, любую эл.базу по доходам и даже банковским вкладам можно прикупить на радиорынках Москвы и др.городов.
    Так что от психов ни кто не застрахован.

Можно конечно и "ошибиться" в цифирьке, при вводе
    № дома,к примеру. Но по ИНН или № телефона, все равно Вас легко вычислить.

Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    Кстати у меня такая же ситуация. Странно, но я до сих пор об этом никогда не задумывался. За 16 лет. Но я и сам готов услышать хороший совет. А кстати вопрос, может ли ИП зпрегистрироваться по месту своей деятельности, а не по домашнему адресу???? Что то вроде юридического адреса. Ведь не дома же он занимается предпринимательской деятельностью. Оч. интересно!!! Кто предложит решение.?

новичок Аватар для agur
    Кто предложит решение.?
    Регистрировать на соседа , других вариантов нет
    Последний раз редактировалось agur; 19.12.2006 в 01:31.

новичок Аватар для agur
    Возвращаясь к вопросу. Многие контрагенты, тем более крупные, просят как приложение к Договорам, копии Свидетельств ИНН, ОГРЮЛ и уведомления о УСНО. Так, что от адреса ни как не отвертеться. Или осваивать фотошоп (что в данном случае карается законом)

Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    А сосед, если останется живой, возьмет деда калаша и заявится к тебе домой. Вот ту то уже точно не спрячешься.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)