Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для pearlS

Как провезти кошку в поезде?

Здравствуйте, Прошу вас дайте совет как перевезти кошку в поезде до Питера.
    Кто может уже возил или знает, подскажите пожалуйста.
    Насчет собак я знаю надо справку и т.д. а вот насчет кошки не знаю. Кошку я хочу провезти в спец сумочке. Но не знаю, что может для этого нужно?
    Подскажите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Елена_М

3. Клерк Аватар для labaluzska
    Вот прочитала, что нужна справка на кошку со всеми прививками. А у нас кошка появилась уже будучи взрослой и мы не знаем делали ей прививки предыдущие хозяева или нет, ведь они же вроде один раз в жизни делаются, вот и не знаем что делать

4. Клерк Аватар для Иришкин
    labaluzska, в ветлечебнице возьмите (за деньги) справку и все. Мы свою понесли в ветлечебницу а нам справку и так дали
    pearlS, могут белит на нее запросить, мы когда перевозили с воркуты в москву проводник затребовал билет на нее отдельный
    Чудеса случаются, я проверяла

5. Клерк Аватар для pearlS
    Ну и сколько приблезительно стоила справка? и билет тоже?

6. Клерк Аватар для Иришкин
    нам справку просто так дали, а билет.. не помню это было еще 1997 году
    Чудеса случаются, я проверяла

7. Клерк Аватар для Cvetik_m
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    Вот прочитала, что нужна справка на кошку со всеми прививками. А у нас кошка появилась уже будучи взрослой и мы не знаем делали ей прививки предыдущие хозяева или нет, ведь они же вроде один раз в жизни делаются, вот и не знаем что делать
    Вообще-то прививки делаются раз в год. И если не знаешь, делали или нет, то делаются обязательно.
    А вообще, почитайте сдесь, задайте вопрос.
    http://forum.mau.ru/index.php

8. Клерк Аватар для pearlS
    Сейчас звонила в Областную вет клинику сказали надо пройти укол от бешенства и перед отъездом взять справку. И где то это все обойдётся в 200 руб.

9. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от pearlS Посмотреть сообщение
    Сейчас звонила в Областную вет клинику сказали надо пройти укол от бешенства и перед отъездом взять справку. И где то это все обойдётся в 200 руб.
    Я на свою кошку еще брала билет. Его цена почему-то зависела от веса. Хорошо хоть он был указан в справке. Может такую живность считают багажом??
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

10. Клерк
    привет всем.....я тоже провозила свою кошку на самолете....купила справку.....хотя все прививки были и еще в аэропорту оплатила каждый килограмм кошки т.е по 90 руб за кг......так как клетка ее была тяжелая.........оплатила я за три кг 270 руб

11. Клерк Аватар для tinkaer
    В поезде кошку провозят со справкой о прививках и багажной квитанцией
    Подпись отключена за неуплату

12. Клерк Аватар для Dinchik
    А мы много лет назад возили кошку в поезде "зайцем". Т.е. просто в сумке пронесли. (Первое купе, рядом с проводниками) Однажды оставили ее одну, заперли. Возвращаемся нет кошки. Все обыскали - нет. Приходит проводник, говорит: "Ваша кошка? Забирайте!" Оказалось она по трубе, кот рядом с полом через все купе идет, пролезла к ним и лежит на их постели, умывается. Хорошо, что проводники понимающие оказались.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от саида Посмотреть сообщение
    привет всем.....я тоже провозила свою кошку на самолете....купила справку.....хотя все прививки были и еще в аэропорту оплатила каждый килограмм кошки т.е по 90 руб за кг......так как клетка ее была тяжелая.........оплатила я за три кг 270 руб
    а клетка с кошкой находилась рядом с вами или в багажном отделении ?

14. Клерк
    До 8 кг животное можно провозить в салоне, но если кто-то раньше зарегистрируется с собачкой, тогда кошку отправят в багаж.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)