У меня 1С бух 4.5 Стоит программа только на моем компе, появидась необходимость перенести программу со всем содержимом на другой комп. как мне это сделать? Как скопировать?
Как делается резервная копия?
У меня 1С бух 4.5 Стоит программа только на моем компе, появидась необходимость перенести программу со всем содержимом на другой комп. как мне это сделать? Как скопировать?
Как делается резервная копия?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Штатно - в конфигураторе административные функцииКак делается резервная копия?Установить на другом для начала...перенести программу со всем содержимом на другой комп. как мне это сделать?
Дурацкий вопрос можно?появидась необходимость перенести программу со всем содержимом на другой комп.
Вы с двух мест в одной проге работать собираетесь, или нужны две разные базы?
Мы с тобой одной крови, ты и я!
т.е. устанавливаем 1С (вроде все для этого имеется) а потом все содержимое из одной 1С переносим в другую?Установить на другом для начала...
еси можно для тупеньких по-подробнее, я только со стороны видела что это простоШтатно - в конфигураторе административные функции
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
На память если: в режиме конфигуратора - меню сервис - администраторские (или административные функции, не помню) - сохранить...
А мне никто не ответит?
Ну и ладно!
с двух мест в одной и с оаботы и из домаВы с двух мест в одной проге работать собираетесь, или нужны две разные базы?
Это реально?
Тогда Вам процедуру "сохранить-восстановить" придется при каждом переходе с одного компа на другой делать![]()
Или сеть тянуть![]()
это для меня не проблема, 1 Гб флэшка всегда со мной.
а сохарить-восстановить по схеме #5
ето как?Или сеть тянуть
Я в этом не спец, но кой-хто из знакомых, живущих по-соседству прокинули кабель между домами и теперь у них локальная сетьето как?
Может у вас офис и квартира в одном доме, удобно![]()
да нет, очень далеко, будем тогда с флэшкой гонять
мне уже объяснилиУстановить на другом для начала
лучше "выгрузить" - "загрузить".На память если: в режиме конфигуратора - меню сервис - администраторские (или административные функции, не помню) - сохранить...
Я так однажды чуть не "попалась", когда перешли на sql.
Демидова Татьяна
как это чуть не попались?не "попалась",
лучше "выгрузить" - "загрузить".![]()
Новичок в бух.учете, а дело в том, что если 1С на sql то все данные хранятся в sql, а в каталоге базы хранится какая-то незначительная инфа (то ли сведения о пользователях, то ли еще что-то, это вам 1с-ники лучше скажут). При сохранении сохраняются файлы из каталога, при этом данные не сохраняются. Поэтому лучше делать выгрузку.
Демидова Татьяна
У меня базы 1С 7.7 в офисе и дома. Архивирую винраром каталог с нужной обработанной базой - по почте отправляю, на месте разворачиваю. Все данные сохраняются. (т.е. в каталоге, где установлена 1С, надо найти каталог информационной базы - изначально называется db или 1sbase, если я ничего не путаю (у меня все уже переименовано 100 раз).
ЗЫ. Про sql - не знаю ничего. А вот загрузка-выгрузка - работает коряво.
Не надо сбивать с толку народ. Все нормально работает, если делать правильно.Helper-2005, ЗЫ. Про sql - не знаю ничего. А вот загрузка-выгрузка - работает коряво
Сохранение и Выгрузка разные веши, хотя Итог один.
Конечно, разные. ИМХО, проще скопировать базу, чем правильно загрузить-выгрузить. Мне программист говорит, что у нас это лучше не делать.Сохранение и Выгрузка разные веши
ЗЫ. Никого не хотела сбивать с толку.![]()
при выгрузке, пишет: ошибка CRC........что это за зверь такой? это можно как-нибудь исправить?

Видимо я чего-то не понимаю..... но работаю и дома и в офисе... 8.0.. но это не столь принципиально.. необходимые условия для работы:
- установка 1с на второй машине
- выгрузка через администрирование необходимой базы (использую исключительно этот метод т.к. иного не знаю) с первой машины
- ключ для работы в программе
- через тоже администрирование загрузка необходимой базы.
Может у вас там что-то переписано, тогда возможно. Слушайте своего программиста. Но опять таки, архивированная по вашему методу база знаете какой объем занимает? По почте одной частью она не отсылается, приходится разбивать. Хотя, ваш способ тоже имеет место быть. А что касается сбивания с толку - пусть каждый думает собственной головой.Конечно, разные. ИМХО, проще скопировать базу, чем правильно загрузить-выгрузить. Мне программист говорит, что у нас это лучше не делать.
ЗЫ. Никого не хотела сбивать с толку.
Демидова Татьяна
Знаю, конечно. Раз в неделю отправляю. У меня около 4 МВ по 1 фирме.архивированная по вашему методу база знаете какой объем занимает?
ЗЫ. Демидова Татьяна, мы, вроде бы, на "ты" были...![]()
Helper-2005, да, че-т в последнее время всех на вы хочется называтьЭто из уважения, не думай ничего плохого.
А у меня база семерочная (архивированием всего каталога по твоему методу) занимает от 19 до 27 Мб (только что посмотрела). А восьмерочная от 60 Мб.
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, наверное, операций много...
У меня - мелкие фирмочки таким образом пуляются, с небольшими редкими оборотами.
При выгузке-загрузке ОБЯЗАТЕЛЬНО происходит пересчет итогов и восстановление таблиц с итогами.. Поэтому, если Вы сто лет не перепроводили базу, не имеете такой привычки, как регулярное восстановление и пересчет итогов, то после загрузки-выгрузки Вы рискуете базу получить, мягко говоря, несколько в другом виде (оборотка может и поплыть).. При сохраении же подобная операция не выполняется, так что перерасчетов не происходит. Поэтому каждый выбирает для себя метод наименьших рисков.
Хотя, конечно, с точки зрения практики, перед определением финансового результата базу надо перепроводить, а по окончании отчетного периода - закрывать его, хотя бы датой запрета редактирования
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)