В каких числах декабря нужно выдать з/п работникам за декабрь?
В каких числах декабря нужно выдать з/п работникам за декабрь?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Дата выдачи з/п - дело фирмы. Можете выдать в декабре, можете в январе.
нет, я хотела бы и налоги с зп за декабрь и саму з/п выдать в декабре, что бы закрыть год
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
тогда числа до 25 налоги чтобы успели разнести, а з/п до 29.12.06
Ну и платите. Дату выбирайте сами. Лучше согласовать с банком, где будете получать денежку, а то в предновогодье у них могут быть изменения в режиме работы.
А какие числа выдачи зарплаты у вас установлены? Декабрьская ничем от любой другой не отличается.
Olga2003, а зачем такой разрыв по датам? Тем более, что, например, НДФЛ НК запрещает уплачивать за счет фирмы. А если Вы уплачиваете ранее даты выплаты самой з/п, т.е., получается, что ранее удержания, то как раз получается "за счет фирмы".
у нас до 15-го числа следующего месяцаА какие числа выдачи зарплаты у вас установлены
Я налоги уплачиваю обычно в десятых числах, а НДФЛ в день выдачи з/пНДФЛ НК запрещает уплачивать за счет фирмы
Поскольку 15-ое января 2007 - день выдачи з/платы за декабрь - является обычным рабочим днем, банк не разрешит выплатить з/плату в декабре. Во всяком случае, у нас так.
Банк не уполномочен запрещать или разрешать фирме пользоваться собственными деньгами.
Мне всегда советовали в конце декабря полностью закрывать год, т.е. уплачивать з/п и налоги, вот только в каких числах это будет целесообразнее сделать, в течение последней недели с 25 по 29.12
Новичок в бух.учете, действительно, очень многие так и поступают. Насчет целесообразности - опирайтесь на то, что удобнее именно Вам + режим работы Вашего банка.
с банком никогда проблем не бывает, в любой день и почти ночи...![]()
а я планирую всё скинуть и зп и налоги 28 числа, может это и не верно, и табель родится только 29 числа, и начислено всё будет 31 числом, но никто не может мне запретить выплатить аванс сотрудникам, а потом начислить им зп и о чудо аванс полностью совпадёт с зп зп минусом подоходного, ну типа я ясновидящий.
Это ж что ж за зверь такой? Напишите, что авансбанк не разрешит выплатить з/плату в декабре. Во всяком случае, у нас так.![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
сроки уплаты зп проверяют практически все банки, если зп получается по чеку) они типа обязаны отслеживать оборот наличности) а вот если зп на пластик то никогда и никаких вопросов банки мне не задавали
ну да, это они типа планируют расходы наличности. а вдруг я приду вне срока и сниму всю имеющуюся в банке наличность на з/плату!? а другим что делать?!![]()
а как же заказ наличности заранее?
опыт показвает что по чеку и на зп только в день выплаты зп заранее оговорённый с банком(
я хороший
если банк не домашний)) то обычно всё строго)
я хороший
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)