Подскажите, пожалуйста. Мы потеряли решение участника общества (он у нас один), но есть копии (не заверенные нотариусом). Как восстановить?
Подскажите, пожалуйста. Мы потеряли решение участника общества (он у нас один), но есть копии (не заверенные нотариусом). Как восстановить?
А заново напечатать никак?
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Напечатать-то можно, дальше что? Просто заверить у нотариуса?
Нет. у нотариуса не надо. Подписать у участника синей ручкой и все.
мне же нужно в налоговой получить штамп, они же не примут не заверенную у нотариуса... или я чего-то не понимаю![]()
Чего-то не понимаете... В налоговой на решении ничего не ставиться, (оно (решение) не возращается при первичной регистрации)
Но у нас на оригинале на обратной стороне стояла синяя печать налоговой?!
Налоговая не ставит никаких отметок на решении. Однажды а подала оба решения на регистрацию - не вернули ни одного, ответили, что решения не являются учредительным документом, поэтому штампы на них не ставят.
они (Решения) не в силу ответов, а в силу законов уч. доками на являютсяответили, что решения не являются учредительным документом, поэтому штампы на них не ставят.
Что-же получается, решение не надо ни у кого заверять, а нужна только подпись учредителя?
даЧто-же получается, решение не надо ни у кого заверять, а нужна только подпись учредителя?
И это будет считаться оригиналом?
И это будет считаться оригиналом?ну сделайте идентичное копии решение и живите спокойноно есть копии![]()
Люди, это опять я. Сегодня сходила в налоговую, там мне сказали, что выдадут копию, надо заплатить госпошлину 200 р и принести письмо с просьбой о выдаче копии решения. Все согласны с этим?
да нафига? распечатайте решение по новой, подпишите и будет Вам восстановленный оригинал решения!
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Люди, помогите!!! Запуталась окончательно. Директор нашел осколки первого решения (оказалось, он его порвал), так вот я их сложила и на его обратной стороне стоит синяя печать налоговой???!!! Щас с ума сойду от непоняток
![]()
Не парьтесь! В налоговую за копиями! Если конечно время не сильно жмет.![]()
tanjucha, не должна налоговая на решении участника свои печати ставить.так вот я их сложила и на его обратной стороне стоит синяя печать налоговой???!!
Tanzor,не надо такие советы давать, IMHO/Не парьтесь! В налоговую за копиями! Если конечно время не сильно жмет.
распечатайте решение по новой, подпишите и будет Вам восстановленный оригинал решения!![]()
tanjucha, извините, а Ваша фирма из какого города?
Когда создавалась?
И что написано на штампе? Может, Вы уже получали дубликат?
Всё проходит. И это пройдёт.
милая может это вообще не решение? что там написано? и что за печать у тебя?Люди, помогите!!! Запуталась окончательно. Директор нашел осколки первого решения (оказалось, он его порвал ), так вот я их сложила и на его обратной стороне стоит синяя печать налоговой???!!! Щас с ума сойду от непоняток
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Гы-ы-ы! Сегодня разве пятница? Простите за флуд....милая может это вообще не решение? что там написано? и что за печать у тебя?
sema, это точно оно, цитирую: "РЕШЕНИЕ №1 ЕДИНСТВЕННОГО УЧРЕДИТЕЛЯ ООО "ХХХ"". На обратной стороне печать: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №.. по Белгородской обл. В единый госуд. реестр юр. лиц внесена запись...... дата, №..... Экземпляр документа находится в регистрирующем органе. Зам. рук-ля межрайонной ФНС...... фамилия, подпись![]()
ню-ню.... у кого-то перегрев. сделайте другое решение... и всё. хотя если у вас так принято то заверенную копию, но я бы не ворочилсяпо Белгородской обл.
год создания 2006, может и брендил, но решение-то это злосчастное передо мной, хоть и порваное, печать видно хорошо
![]()
Спасибо, Черная Пантера, завтра так и сделаю.
wilyamych, не поняла вашего "по Белгородской обл.
ню-ню.... у кого-то перегрев" ?! Что хотели этим сказать?![]()
Чёрная Пантера, чего-то я не понимаю....В таком случае предлагаю узнать в рег. органе Вашего района (города и т.п.), каким образом сейчас проходит регистрация и что выдают?
Потому что обычно решения вообще не выдают, тем более со штампами.у нас регистрацию юр. лиц регламентируется нормами субъектов? или РФ?год создания 2006
Ну, а что непонятно?
Подаёте комплект документов в регорган, из них учредительные возвращают со штампом органа, выдают свидетельства и выписки (иные документы), а решение (протоколы) вообще не выдают.
Уважаемый B@lex, я не знаю, чем регорганы регламентируют те или иные свои действия, НО, обратите, пожалуйста, внимание, что в них во всех порядок приема, требования к документам и т.п. мелочи могут отличаться, и Вы никогда не докажете, что "мы в Москве так подаём и все регистрируют". Не верите - попробуйте.у нас регистрацию юр. лиц регламентируется нормами субъектов? или РФ?
А если этот злосчастный штампик регорган в Белгородской области ставит всем ЮЛ, то, возможно, в дальнейшем у фирмы и могут возникнуть проблемы (как-то с нотариусами и тп).
Всё проходит. И это пройдёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)